Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:03 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

18 de diciembre de 2019

El Hockey Femenino de Los Andes fue tercero en Sub 18

Finalizaron los torneos de la Liga de Hockey del Este, que este año llevaron el nombre de Elena Lewanstosky y en el cual participaron los Clubes, Los Andes de Villa Ramallo, Social Rueda, de la localidad de Rueda, Club Atlético Empalme, Club Empalme Central, Porvenir Talleres de Villa Constitución, Libertad de General Lagos, Talleres de Arroyo Seco, Puerto General San Martin y Central Córdoba de la ciudad de Rosario. Los Andes, en su primera participación accedió al podio en Sub 18, al adjudicarse en tercer puesto.

Horacio Ricchi (Presidente de la subcomisión de hockey y director técnico de primera y Sub 18 de Los Andes): “A mitad de campeonato se veía el crecimiento de las chicas, tanto en lo deportivo como en el fortalecimiento del grupo, y la verdad que los resultados fueron positivos porque el sábado le ganamos al Club Social y Deportivo Rueda por 2 a 0 y nos quedamos con el tercer puesto. En una liga muy competitiva como es la Liga de Hockey del este, donde hay equipos que hacen años que la están remando con el hockey, hay chicas que hacen diez o doce años que juegan, y nos felicitaron, porque las chicas nuestra hace muy poco que juegan, arrancamos con esta iniciativa hace solo diez meses y la verdad que estamos por demás de contentos con los resultados obtenidos”. – “Con la Sub 18 logramos el tercer puesto, pero también se vio el crecimiento de la primera división durante el año, también hacemos mucho hincapié en la Sub 12 y en lo que es la escuelita, que es la base de todo esto”.

RESULTADOS DE LAS FINALES, TERCER Y CUARTO PUESTO:

SUB 12: 1° Atlético Empalme – 2° Porvenir Talleres – 3° Talleres de Arroyo Seco.

SUB 15: Tercer Puesto: Empalme Central 0 vs. Talleres (AS) 5 – Final: Porvenir Talleres 0 vs. Atlético Empalme 0. Por penales ganó Porvenir Talleres. PODIO: 1° Porvenir Talleres – 2° Atlético Empalme – 3° Talleres de Arroyo seco.

SUB 18: Tercer Puesto: Social Rueda 0 vs. Los Andes 2 – Final: Porvenir Talleres 0 vs. Atlético Empalme 0. Por penales ganó Porvenir Talleres 3 a 2.  PODIO: 1° Porvenir Talleres – 2° Atlético Empalme – 3° LOS ANDES DE VILLA RAMALLO.

PRIMERA DIVISIÓN: Tercer puesto: Porvenir Talleres 1 vs. Atlético Empalme 0 – Final: Central Córdoba 2 vs. Puerto Gral. San Martín 2. Por penales ganó Central Córdoba 4 a 2. – PODIO: 1° Central Córdoba – 2° Puerto Gral. San Martín – 3° Porvenir Talleres.

GOLEADORAS POR CATEGORÍA: SUB 12: Catalina Vallasciani del club Libertad de General Lagos - SUB 15: Alma Grassich de Porvenir Talleres - SUB 18: Soel Sánchez de Porvenir Talleres – PRIMERA: Yanet Miño De Puerto Gral. San Martín.

VALLAS MENOS VENCIDA:   SUB 12: Federica Cáceres  Atlético Empalme - SUB 15: Abril Jaimez (Con sólo 3 goles en contra) -  SUB 18: Agostina Petri de Porvenir Talleres (con la valla invicta) -  PRIMERA: Melania Caminos de Porvenir Talleres (Con 7 goles).