Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 05:37 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

13 de octubre de 2019

Social ganó y mantiene la esperanza

Por la fecha 12 del Torneo Clausura, Social venció a Belgrano por 3 a 0 con goles de Agustín Velo, Joaquín Basualdo y Franco Gallucci Otero. Con este triunfo el equipo de Walter Gaeto mantiene las ilusiones de clasificar a la liguilla. En el otro encuentro disputado este domingo, La Emilia cayó 1 a 0 con Gral. Rojo. Info y foto: (Gentileza de Deportes Hoy).

El primer tiempo de entrada se notó a un Social mucho más metido en el juego, fue quien propuso y elaboro más jugadas ante un Belgrano quieto y que solo aposto al pelotazo.

Social sin hacer mucho fue quien tuvo su premio, a los 39m Agustín Velo puso el 1 a 0 ante Belgrano para finalizar el primer tiempo con una victoria.

Apenas comenzó el ST, el visitante se puso 2 a 0, al minuto de juego apareció Joaquín Basualdo y de cabeza anoto el segundo tanto, el equipo dirigido por Walter Gaeto sorprendió de entrada y ese gol fue determinante para el desarrollo del segundo tiempo.

Social estuvo más firme y Belgrano no tuvo situaciones claras de gol, y cuando pudo elaborar no definió bien, mientras que Social aprovecho un tiro libre a los 17m y anotó el tercero en los pies de Franco Galluci.

Social sumó tres puntos clave para seguir soñando con la clasificación a la liguilla, quedan 3 fechas para el final.