Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 19:09 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

26 de agosto de 2013

LIGA NICOLEÑA DE FUTBOL: Regatas fue demasiado para el juvenil equipo granate

Regatas derrotó a Defensores por 4 a 1 con goles de Ferrari, Velando (2) y Ledesma, Doménech marcó el descuento local. Luego de 20´ minutos muy parejos, donde Defensores preocupó a Regatas por el sector izquierdo con un par de interesantes encuentros entre Bonanno y Cabrera, la visita se hizo dominador, con una gran tarea de Górriz, bien acompañado por Munizaga y la movilidad de Velando y desde ese dominio llegaron los goles. El primero fue de Ferrari, Velando remató, le pelota se iba desviada pero pegó en el pecho de Ferrari y se metió. El segundo, excelente pase de Górriz para Velando y muy buena definición del goleador y el tercero, otra vez Velando envió a la red con un anticipo tras centro de Munizaga. Defensores se adelantó en el terreno en el segundo tiempo y logró el descuento por intermedio de Doménech, definió muy bien por el costado del arquero el nueve, Crigna despejo exigido sobre la línea, pero Mansilla (asistente) señalo que el balón había entrado. El local se animó y siguió buscando la posibilidad de volver a descontar, pero llegó un tiro libre de Ledesma, impecablemente ejecutado, Zarzo se confío, la pelota dio en el palo y entro, 4 a 1 y partido liquidado. Ganó bien Regatas, con momentos de muy buen fútbol, es buena la propuesta granate, con varios jugadores de buen en pie, si se mantiene en un futuro no muy lejano se hablara de este equipo. Los Andes perdió como visitante con Belgrano 3 a 0, Matienzo cayó como local 3 a 1 y el sábado, Social le ganaba a Campo Salles 2 a 1, pero el partido fue suspendido en el entretiempo por un supuesto piedraza al arquero local Ferreyra.