Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 09:01 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

28 de octubre de 2018

Defensores sumó un buen punto en Pronunciamiento

Por la 10ª fecha del torneo Federal A, Defensores de Belgrano igualó con Defensores de Pronunciamiento 1 a 1. Acosta puso en ventaja al local y Olego convirtió el gol del empate granate. Con este resultado el equipo de Héctor Storti llegó al séptimo encuentro si derrotas y sigue tercero en la Zona 2.

El primer tiempo fue discreto y parejo, con poco para destacar, salvo el zapatazo de Acosta que le permitió al local ponerse en ventaja, Defensores no le encontró la vuelta para poder revertir el resultado adverso y solo quedó para rescatar el esfuerzo de Borean. A los 22´del segundo tiempo tras una buena jugada de Franco Coronel, Olego de cabeza puso el 1 a 1. A partir de ese momento la visita estuvo más cerca de quedarse con el triunfo que los locales y terminó trayendo un buen punto de Entre Ríos.

FRANCO OLEGO: “En el primer tiempo manejamos la pelota lejos del área de ellos y encontraron la ventaja con un golazo, en el segundo tiempo con jugadores que entraron bien pudimos hacer diferencia, empatamos y hasta lo podríamos haber ganado. Este era un partido que teníamos que trabajar bastante, teníamos dos partidos de visitantes y después quedamos libres, teníamos que tratar de sacar la mayor cantidad de puntos posible, creo que cuatro de seis puntos de visitantes en esta categoría es importante. Seguimos en zona de clasificación, ahora quedamos libres y después a pensar en lo que viene. Creo que en el segundo tiempo tuvimos situaciones patta ganarlo, y lo ganábamos hubiese estado bien también, pero bueno, pudimos meter uno, empatar y seguir arriba”.

DEPRO (1): C. Orcellet; Gurnel, Alvez, Valente, Villagrán; Acosta, Rizzo, Ardetti (D´Angelo), Blanc (Orode); Delasoie (Bravo), Noir. DT: Hernán Orcellet.
DEFENSORES (1): Olivera; Scolari, Pierce (Fernández), Mignaco, Martínez Cóceres; Iuvalé (F. Coronel); Ruben, Serrano, Cartechini (M. Coronel), Boreán; Olego. DT: Héctor Storti.

GOLES: Acosta (DEPRO), Olego (D). ARBITRO: Esteban Nassier (Chascomús). CANCHA: DePro.

RESULTADOS EN LA 10ª FECHA: Douglas 1 vs. Gimnasia y Esgrima 1. Goles: Dumas (D) y Leguizamón (GyE) - Juventud Unida 2 vs. Camioneros 3. Goles: Piaggio y Lucas De León (p) (JU), Vitale, Jorge González y Tello (C) - Unión 1 vs. Sportivo (LP) 0. Gol: Molina (U) - DEPRO 1 vs. Defensores 1. Goles: Acosta (Dep) y Olego (Def) -. Libre: At. Paraná.

POSICIONES: Unión (17 pts) - Gimnasia (15) - Defensores (13) -  Sportivo (LP) (11) - Camioneros (11) - DEPRO (9) - Douglas (9) - At. Paraná (8) - Juventud Unida (7 pts).

PRÓXIMA FECHA (11ª) (sábado 3 de noviembre): Sportivo (LP) vs. DEPRO -  Camioneros vs. Unión - Gimnasia vs. Juventud Unida - At. Paraná vs. Douglas - Libre: Defensores.