Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 10:39 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

21 de octubre de 2018

Social derrotó a Paraná, Defensores empato con Somisa y Matienzo con Regatas

Por la 10ª fecha del torneo “Héctor Pato Bottazi”, Matienzo y Regatas igualaron 0 a 0 en el “José Cholo Gómez. En el estadio “Manuel Lasanta” Social venció a Paraná 1 a 0 con gol de Agustín Velo y se metió en zona de clasificación. En el Barrio Defensores igualó con Somisa 1 a 1, Slavin marcó el gol local y Domenech convirtió el empate granate.

Matienzo y Regatas no se sacaron ventajas

MATIENZO 0 – REGATAS 0: Matienzo y Regatas igualaron en un partido de trámite muy parejo, con poco para destacar en la primera etapa, porque por momentos el local manejó mejor la pelota, pero no generó situaciones que justificaran la ventaja. Firme tarea defensiva local, donde había un correcto trabajo de  Sergio Pérez, en el medio muy buen partido de Darío Bogado, pero la gran figura de esta etapa y del partido fue Enzo Niz, de estupendo trabajo en la marca y la proyección. El local estuvo cerca con un tiro libre de Rodríguez que Casas sacó casi en la línea y sobre el final de los primeros 45´, el que salvo la caída de su arco fue Octavio Martínez ante un remate de Vera. En el segundo tiempo Regatas se adelantó en el terreno y provocó un ida y vuelta mayor en el partido. La visita estuvo cerca con una habilitación de Mendiburu a Vera que el nueve tiró afuera y enfrente, en la jugada más clara de todo el partido, Fabio Rodríguez metió un excelente pase para Alan Pérez, pero el remate del delantero encontró una estupenda respuesta del seguro Etchemendi. Con la pelota mucho por arriba, hubo muy poco para rescatar desde el juego y las situaciones. Con Matienzo dejando una mejor imagen, el empate se ajusta al trámite del encuentro.

MATIENZO (0): D. Pérez; Martínez (Cóceres), S. Pérez, Benedetti, Niz; D. Yacuzzi, J. Yacuzzi, Bogado, F. Rodríguez (Fernández); A. Pérez y M. Ferretti (Gaeto). DT: Cristian Martínez.

REGATAS (0): Etchemendi; Ferrari, Cuello, Ressi, Mazzeo; Chávez (Laena), Casas, Docteur (Iraola), Álvarez (Frontini); Vera y Mendiburu: DT: Sergio Barbieri.

ÁRBITRO: Blas González. ASISTENTES: Cesar Suarez y Jorge Solezi. CANCHA: “José Cholo Gómez”.

Social derrotó a Paraná y se metió en la Liguilla

PARANÁ (0) – SOCIAL (1) Si bien todavía falta para determinar posiciones definitivas, Social derrotó a Paraná y dio un gran paso, porque hoy está entre los seis clasificados y depende si mismo mantener ese lugar. El equipo de Selenzo ganó 1 a 0 con gol de Agustín Velo, pero a pesar de jugar un tramo del encuentro con uno más, por la expulsión de Salvarreguy en Paraná, la visita nunca pudo asegurar el resultado y debió esperar hasta el final para festejar. Social también terminó con diez por expulsión de Pittaluga en el segundo tiempo.

Defensores igualó con el puntero

Información: Fútbol Granate. Foto: “Fede” Alesio.

SOMISA (1) -  DEFENSORES (1): Defensores empató 1 a 1 con Somisa, puntero del torneo Clausura “Héctor Pato Bottazzi”, Slavin puso en ventaja al local y Domenech el empate granate. Los dirigidos por Diego Yaworski, estuvieron a segundos de traerse la victoria, Malinauskas tuvo el gol del triunfo en sus pies pero Ponte lo evito. Slavin a los 30 minutos del primer tiempo y “Rafa” Domenech a los 33 del complemento habían marcado los goles del 1-1. En cuarta gano  Defensores 2-1 y sigue en la parte alta de la tabla, los goles “Chicha” Benítez y Joaquín Guenzatti.

Síntesis
Estadio: Somisa
Arbitro. Daniel Asenjo
Asistentes: Matías González y Jonatán Waggener.-
Cuarta: Somisa 1 Defensores 2 (Nicolás Benítez y Joaquín Guenzatti)

formaciones primera división:
SOMISA: Thaiel Ponte; Cristian Carranza (ST 36 m Leonel Aguero), Alejandro Slavin, Nicolás Malin y Agustín Serruya, Nicolás Sawickz, Nicolás Aguero, Cristian Pérez, Román Saccani, Tomas Traverso y Juan Tomasini. DT Walter Natali. Suplentes: Maximiliano Mathieu, Emanuel Ojeda  Enzo Villarroel, Franco Fernández,  Cristian Tercetti y Diego Rolón.

DEFENSORES: Juan Borean; Genaro Cepeda, Matías Franza Juan C Aguilar (ST inicio Pablo Montivero) y Facundo Vega; Erik Mendoza (ST  23 m Juan Avila),  Joaquín Moreno (st 34 m Alan Demetrio,) Ayrton Gómez, Enzo Villalba y Joaquín Malinauskas; Rafael Domenech. DT: Diego Yaworski. AC: Mauricio Mella Duran.  PF: Lucas Salvatore  AX Rubén Chávez.  Suplentes: Juan Cruz Bazán, Juan Manuel Brucellaria.

Goles. PT 30´ Slavin (S). ST 33´ R. Domenech (D).

RESULTADOS EN LA 10ª FECHA DEL CLAUSURA: Paraná 0 – Social 1: Gol: A. Velo (S) - Somisa 1 - Defensores 1. Goles: Slavin (S) – Domenech (D) - Matienzo 0 - Regatas 0 - Fútbol San Nicolás 0 - General Rojo 2. Goles. Álvarez y Ferretti (GR) - Conesa 3 - 12 de Octubre 3. Goles: Bonfils, Rojas y Gamarra (C) – Correa, Valenzuela y Belmonte (12) - - Completan este domingo Los Andes vs Argentino Oeste (16:30 Hs - Jonatán Weggener).

POSICIONES: Somisa (19) – Argentino Oeste (17) – Regatas (17) – Los Andes (15) – Social (12) - Matienzo (11) –  Gral. Rojo (11) - Belgrano (11) – Paraná (10) – Defensores (9) –  FSN (7) – La Emilia (5) –12 de Octubre (5) – Conesa (3).

PENDIENTE: El miércoles se juega el clásico del Partido de Ramallo, Defensores vs. Social, correspondiente a la 8ª fecha del Clausura.

PROXIMA FECHA (11ª): Argentino vs. Matienzo – 12 de Octubre vs. Los Andes -  Social vs. Somisa – Defensores vs. F. San Nicolás – Regatas vs. Paraná – La Emilia vs. Belgrano – Libres: Gral. Rojo y  Conesa.