Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:45 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

28 de enero de 2017

Matienzo derrotó 1 a o a Colegiales en un amistoso disputado en el Prado Español a beneficio de La Emilia

En un partido amistoso disputado en el Prado Español – Cancha de Regatas - a beneficio de la gente de La Emilia, Matienzo, que se prepara para el próximo Federal C, le ganó a Colegiales (Equipo que milita en la B Metropolitana) por 1 a 0 con gol de “Titi” Pitaluga. Al margen de lo futbolístico y el gran triunfo de Matienzo ante un equipo que participa en la tercera categoría del fútbol Argentino, es para destacar el gesto solidario de todos, pero sobre todo de la gente de Colegiales ya que trajo una importante cantidad de artículos de limpieza, agua mineral y otros elementos de utilidad para la gente afectada por las inundaciones. En segundo turno, Somisa y Acassuso (equipo de la B metropolitana que dirige Blas Giunta) igualaron 1 a 1.

El primer tiempo de Matienzo vs. Colegiales fue muy parejo en cuanto a la tenencia del balón, Colegiales se acercó un poco más, pero el equipo de Selenzo fue más efectivo, y a los 26´se puso en ventaja. Roldán habilitó a Pitaluga, este dejó en el camino a un defensor y con remate bajo venció al arquero Jara. El segundo tiempo fue favorable a Colegiales en cuanto a la tenencia y situaciones, aunque Matienzo tuvo el segundo en un par de contras, pero el equipo dirigido por Cataldo se encontró con un seguro Beovidez o fallo en la definición y no pudo lograr el empate que merecía. Gran triunfo del equipo ramallense teniendo en cuenta la jerarquía de su rival. Facundo Fernández salió a los 7´ del primer tiempo  por una dolencia en la cintura y Raúl Ferreyra no jugó por una molestia física. MATIENZO (1): Beovidez; Mansilla, Díaz, Bogado, Villarreal; D. Yacuzzi (C. Martínez), Tótaro, Roldán, J. Yacuzzi (M. Ferreyra); Pitaluga (Cabrera) y Fernández (G. Martínez). DT: D. Selenzo. COLEGIALES (0): Jara; Colombatti, Codespostiz, Lisarraga, Lemos, Gauna, Scatularo (Nicoleño), Quiroz, Cano; Altamirano y López. DT: W. Cataldo. Ingresaron en el ST: Ruíz Díaz, Bringas, R. Pepe, Bruno, Tocci, Martínez Vargas y Resquín. GOL: PT 26´ Pitaluga (M). ÁRBITRO: PT: Cesar Suarez. ST: Lautaro Cejas.  Asistente. Víctor Aguirre.