Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 14:50 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

3 de diciembre de 2016

Defensores igualó 1 a 1 con Agropecuario en Carlos Casares

El equipo dirigido por “Pancho” Martínez empató 1 a 1 con Agropecuario por la 17° fecha del torneo Federal A. Ganaban los granates 1 a 0 con gol de Mantia a los 27´de la segunda etapa, pero dos minutos después, Klusener puso el 1 a 1 definitivo. A los 49´del ST fue expulsado Saucedo por el árbitro Adrián Franklin, de flojísimo segundo tiempo. Por su parte Alvarado estiró la ventaja en la punta de la Zona 2 al derrotar a Ferro de Pico por 1 a 0 y Belgrano dio la sorpresa de la fecha al golear a Rivadavia por 4 a 0.

En un primer tiempo de trámite parejo, Defensores se quedó con las mejores situaciones, sobre todo sobre el final de la etapa, pero Salort salvó a su equipo en un par de oportunidades. La segunda parte fue más de ida y vuelta, los dos tuvieron chances de convertir, Polenta sobre el final salvó a la visita de una derrota que no merecía porque en el balance global fue algo más Defensores, que el segundo tiempo debió soportar una arbitraje flojísimo del santafesino Franklin que inclinó la cancha a favor del local, con pequeños fallos, algo que lamentablemente se repite en ese escenario desde que Agropecuario estaba en el Federal B.

AGROPECUARIO ARGENTINO (1): Germán Salort; Eduardo Casais, Lucas Vesco, Juan Tejera, Jonathan Medina (Alejandro Aguirre); Mariano Fernández, Juan Pablo Manzocco, Enzo Díaz, Edgardo Maldonado (Jonathan Rodríguez); Braian Blando (Alvaro Klusener) y Horacio Tijanovich. DT: Andrés Zerillo.  DEFENSORES (1): Leonel Polenta; Matías Caro, Diego Mondino, Leonardo Mignaco y Tomas Mantia; Matías Nouet (Rodrigo Freites) Juan Capurro, Pablo Saucedo y Walter De Souza (Julián Bonetto), Federico Castro (David Ramírez) y Diego Bielkiewicz. DT: José M. Martínez. GOLES: ST 27' Tomas Mantia (D) y 29' Álvaro Klusener (A). INCIDENCIA: ST 49' Exp. Pablo Saucedo(D). ÁRBITRO: Adrián Franklin (Santa Fe). ESTADIO: “Carlos Arroyo” (Agropecuario de Carlos Casares).

RESULTADOS ZONA 2: Belgrano (SR) 4 - Rivadavia (L) O. Goles: Antú Hernández, Uhaldegaray, Prioreschi y De Olivera (B) / Alvarado (MDP) 1 - Ferro Carril Oeste (GP) 0. Gol: Escott (A).

POSICIONES: Alvarado (MDP) (29 Pts.) / Defensores (25) / Agropecuario (CC) (24) / Ferro Carril Oeste (GP) (22) / Rivadavia (L) (19) / Belgrano (SR) (14) /

PRÓXIMA FECHA (18ª): Defensores vs. Belgrano (SR) (Martes 21:00 hs.) /  Ferro Carril Oeste (GP) vs. Agropecuario (CC) / Rivadavia (L) vs. Alvarado (MDP)