Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:42 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

3 de septiembre de 2015

Defensores derrotaba a Fútbol San Nicolás cuando el partido se suspendió por la lesión de un asistente

Este jueves en un partido pendiente de la 1ª fecha del torneo Clausura “Gastón Merello” Defensores derrotaba a Fútbol San Nicolás por 1 a 0, gol de Moreno, pero la lesión del asistente Aristi, sobre el final de la primera etapa, hizo que el encuentro se suspendiera en el entretiempo. Ante esta situación, Emanuel Claverini, árbitro del partido, habló con alguna autoridad de la liga, que ofreció la llegada de un reemplazante con una demora de 40 minutos, pero la gente de Fútbol San Nicolás rechazó esa posibilidad, señalando que tenían algunos jugadores con trabajo en horario nocturno y que estaban muy ajustados con la hora de ingreso al mismo, por lo tanto Claverini determinó la suspensión.

Poco había pasado en los primeros 45´, mucho ritmo, permanente ida y vuelta, aunque pocas, casi nada, de situaciones de riesgo. Pero sobre los 35´  Roldán ejecutó un tiro libre desde la izquierda, la pelota pasó entre varios y Moreno de taco la envió a la red. Sobre el final de la etapa Aristi señalo tener un fuerte dolor en el gemelo, en el entretiempo indicó que el dolor no le iba a permitir seguir. ¿Porque un jueves con un solo partido no había un cuarto árbitro? Se propuso la llegada de un asistente con una demora de 40 minutos, pero Fútbol San Nicolás no acepto por compromisos laborales de algunos de sus futbolistas.

RESULTADOS Y GOLEADORES DEL RESTO EN LA 4ª FECHA: Social 6 – Matienzo 1. Goles: Cusich, Cerrutti (2), E. Gauna (2) y Banegas (S) - Olmos (M) / Argentino Oeste 3 - Defensores 3. Goles: Torrero (2) y L. Reynoso (AO) - (Cabrera (2) y Facundo Coronel (D) /  Regatas 2 – F. San Nicolás 0. Goles: Varas y R. Vera (R) / Los Andes 1 – Paraná 3. Goles: Salinas (LA) - Lizazu, Olivera Córdoba y J. Figueredo (P) /) / 12 de Octubre 1 - Conesa 0. Gol: Garayalde (12) / Somisa 1 - Gral. Rojo 0. Gol: Frontini (S) / Campos Salles 0 - La Emilia 5. Goles: Sivori (2), Marinelli (2) / Moreira (LE) / Belgrano 1 - Real Sprint 2. Goles: Doblores (B) – Savedra (p) – Hernández (RS).

POSICIONES: Paraná (9 pts.) / Regatas (9) / Real Sprint (7) / Gral. Rojo (6) / Social (6) / Somisa (6) / 12 de Octubre (6) / Matienzo (6) / Belgrano (4) / F. San Nicolás (4) / Argentino Oeste (4) /  Los Andes (3) / Defensores (2) / La Emilia (3) / Conesa (0) / Campos Salles (0).

PRÓXIMA FECHA (5ª): Matienzo vs Los Andes / Defensores vs Social / La Emilia vs Regatas / Gral. Rojo vs Campos Salles / Paraná vs Somisa / 12 de Octubre vs Argentino Oeste / Real Sprint vs Conesa / F. San Nicolás vs Belgrano