Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 09:53 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

23 de agosto de 2015

Defensores entregó un fútbol de alto vuelo, pero sufrió en el final

Los granates derrotaron 3 a 2 a Deportivo Roca de Río Negro, por la 4ª fecha del Tetradecagonal del torneo Federal A, que otorga un ascenso a la B Nacional. El equipo de Gabriel Gómez de gran primer tiempo ganaba 3 a 0 con goles de Lessman, Fernández y Ceballos, pero la visita en dos llegadas, con goles de Aguirre y Morán, se puso a tiro de empate y el local terminó sufriendo, aunque el triunfo es totalmente justo.

Defensores jugó 30´ excelentes, con gran rendimiento desde lo colectivo e individual. Gran tarea de los volantes, mucha precisión en velocidad y eficacia para convertir, ante un rival, que intentaba ser prolijo con el balón,  pero carecía de profundidad y daba muchas ventajas defensivas. A los 15, Lessman, tras recibir de Fernández, puso el 1 a 0, dos minutos después, Fernández de cabeza, la pelota pegó en el travesaño y picó adentro, estableció el 2 a 0, y a los 26´ Juan Ceballos, tras recibir de Lessman, con excelente definición convirtió el tercero. Lessman tuvo el cuarto pero remató desviado, Aguirre de cabeza convirtió el descuento. Sobre el final de la etapa, Morán volvió a descontar y puso a Roca a tiro de empate, cuando había estado lejos en el juego. Antes del final, Lessman intentó sorprender a Serrano, mal ubicado, pero su remate se fue desviado. En el segundo tiempo la visita salió con todo, pero fue por algunos minutos, porque Defensores de a poco volvió a controlar el balón y tuvo un par de chances muy claras en los pies de Blanco, bien resueltas por el arquero Serrano. La mínima diferencia animaba a la visita y de contra tuvo dos oportunidades claras, un cabezazo de Volken apenas afuera y una corrida de Carrasco, que solo con Herrera, también remató apenas afuera. La mínima diferencia animó a la visita a ir en busca del empate en el final, pero Defensores defendió la ventaja y se quedó con un triunfo justo. DEFENSORES (3): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Mondino, Leonardo Mignaco; Juan Ceballos, Sebastián Mayorga, Matías Caro; Ricardo Blanco; Alexis Bulgarelli, Germán Lessman, Javier Fernández. DT: Gabriel Gómez. DEPORTIVO ROCA (RN) (2): Leonardo Serrano; Juan Cifuentes, Gastón Martínez, Guillermo Aguirre, Jonathan Valenzuela; Fernando Fernández, Alejandro Monsalve, Héctor Castro Alexis Cire; Lucas Volken, Jonathan Morán. DT: Diego Landeiro. GOLES: PT 15´ Lessman (D), 17´ J. Fernández (D), 26´ Ceballos (D), 27´ Aguirre (DR), 40´ Morán (DR). CAMBIOS: ST: 15´Víctor Carrasco por Castro (DR), 21´ Franco Maraia por Blanco (D), 33´ Mauricio Germi por Monsalve (DR), 35´ Emanuel Díaz por Morán (DR), 41´ Franco Coronel por Bulgarelli (D), 47´ Juan Cruz Cartechini por Caro (D).

RESULTADOS DEL RESTO EN LA 4ª FECHA: Sol de América (F) 1 - Gimnasia y Tiro (S) 2. Goles: Piris (SA) - L. Zárate y E. Bazzi (GyT) / Unión Aconquija (C) 0 - Juventud Unida Universitario (SL) 0  / Cipolletti (RN) 2 - Mitre (SdE) 0. Goles: M. Carrasco y M. Sosa (C) /  Chaco For Ever (R) 2 - Tiro Federal (BB) 2. Goles: A. Visconti, A. Barlessi  (CFE) - J. M. Abaca (2) (TF) / Unión (S) 2 - San Martín (T) 0. Goles: R. Tarasco, J. Ibarra (UA). Talleres vs. Juventud Antoniana (Juegan este lunes 20:30 horas)

POSICIONES: Juventud Unida Universitario (SL) (8 pts.) / Defensores (7) / Cipolletti (RN) (7) / Gimnasia y Tiro (S) (7) / Juventud Antoniana (S) (6) / Talleres (C) (5) / Sol de América (F) (5) / Mitre (SdE) (5) / Tiro Federal (BB) (5) / Unión Aconquija (C) (4) / Unión (S) (4) / Chaco For Ever (R) (3) / San Martín (T) (2) / Deportivo Roca (RN) (2).

PRÓXIMA FECHA (5ª): Gimnasia y Tiro (S) vs. Defensores / Tiro Federal (BB) vs. Cipolletti (RN) / Mitre (SGO) vs. Unión Aconquija (C) / Juventud Unida Universitario (SL) vs. Sol de América (F) / Deportivo Roca (RN) vs. Talleres (C) / Juventud Antoniana (S) vs. Unión (S)  / San Martín (T) vs. Chaco For Ever (R).