Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:22 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

23 de septiembre de 2013

Torneo Argentino A : Triunfo granate en la última jugada

Defensores de Belgrano derrotó a la C.A.I. con un gol de Basán de tiro libre á los 49´ del segundo tiempo, en el partido disputado en el “Salomón Boeseldín”, por la 6ta. Fecha del torneo Argentino A. El tiro libre impecablemente ejecutado fue la última jugada del encuentro. El partido fue de ida y vuelta y con ocasiones para los dos, los visitantes estrellaron dos remates en los palos y uno en el travesaño en el primer tiempo, los locales, que mejoraron notablemente en el segundo tiempo, chocaron con el arquero Leguiza que tuvo un par de atajadas formidable, pero que no pudo con el tiro libre de Basán. Tal vez el empate hubiera sido lo más justo, pero Defensores un premio, por no resignarse, por buscar el triunfo en forma constante en el segundo tiempo.