Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 16:18 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

9 de mayo de 2021

Defensores perdió con Unión en Sunchales

A los granates se les cortó la racha positiva y perdieron el invicto en Sunchales, al caer con Unión por 1 a 0. Defensores fue superior en la primera etapa pero no pudo convertir. Unión convirtió en el arranque del segundo tiempo y después tuvo su momento ante un equipo visitante que no pudo repetir lo del primer tiempo. Attis convirtió el gol que le dio el primer triunfo en el torneo a los locales. Foto: (Sunchales Hoy).

El primer tiempo fue favorable a Defensores, aunque no siempre manejo la pelota fue superior y generó las situaciones más claras, ante un rival que en esta etapa solo tuvo aproximaciones. Torres impidió dos veces el gol ante Coronel, un remate de Laena se fue apenas desviado y Canavesio sacó en la línea un cabezazo de Albornoz. No hubo un dominio abrumador de los granates, pero fue superior e hizo méritos para retirase al descanso con ventaja.

En el arranque del segundo el local se puso en ventaja con un cabezazo de Attis y a partir de ahí jugó mejor que la visita que no pudo repetir lo realizado en la primera etapa. Porque Unión a partir del gol mejoró su juego, y trato de cuidar la ventaja con la pelota, presionó alto y logró inquietar un par de veces más a Dormisch. Defensores pareció sentir el viaje el mismo día del partido, la pandemia y algunas cuestiones económicas, obliga a algunos equipos a este esfuerzo, el equipo de Storti es uno de ellos y pareció sentirlo en el segundo tiempo.

UNIÓN (1): Leonardo Torres;  Agustín Alberione, Nicolás Canavesio, Daniel Abello, Jonatán Medina; Matías Rojo, Gianfranco Baier, Tomás Federico, Ricardo Villar; Tomás Attis, Cristian Sánchez.  DT: Adrián Tosetto.

DEFENSORES (0): Nicolás Dormisch; Juan Aguilar, Raúl Albornoz y Leonardo Mignaco; Lionel Monzón, Hernán Ruben, Augusto Laena, Enzo Martínez Cóceres; Fausto Campiotti, Maxi Gauto González y Franco Coronel. DT: Héctor Storti.

GOL: ST 4´ Tomas Attis (U). CAMBIOS: ST.  Schonfeld por Sánchez,  Paiz por Alberione y López por Villar en Unión. Fonseca por Coronel, Domenech por y Parra por Laena en Defensores.

ÁRBITRO: Álvaro Carranza (Villa María). ASISTENTES: Matías Coria (Cañada de Gómez) y Matías Carpio Billone (Córdoba). CUARTO: Belén Bevilacqua (Río Cuarto).

RESULTADOS DE LA 5ª FECHA: Unión (S) 1 vs. Defensores 0. Gol: Tomás Attis (U) – Douglas Haig 1 vs. Boca unidos 2. Goles: Alexis Bulgarelli (DH) – Martín Peralta y Leonel Niz (BU)  – Gimnasia y Esgrima (CdU) vs. Juventud Unida (G) – Racing 2 vs. Gimnasia y Tiro 0. Goles: Axel Villegas (2) (R) – Chaco For Ever 0 vs. Sarmiento (R) 1. Gol: Gonzalo Cañete (S) – Central Norte 1 vs. Sportivo Belgrano 1. Goes: Daneil Carrasco (CN) – Damián Felicia (SB) – Crucero del Norte 0 vs. DePro 0– Libre: Sportivo (LP).