Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:44 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

5 de octubre de 2017

Ramallo se despidió de los juegos con catorce medallas y una gran participación en general

Terminaron los Juegos Bonaerenses, Ramallo cerró su participación con Medalla de Plata en Softbol y catorce (14) medallas en total. Cuatro de oro, seis de plata y cuatro de bronce. El equipo del profesor Pablo Bernacchia le ganó a Bransen en semis 8 a 3 y cayó con San Antonio de Areco 5 a 3 en la final. Pero también terminaron haciendo un buen torneo Franco Auce y Julia Iuvalé en Ajedrez y Antonella Salquero en disco. La delegación se despidió de Mar del Plata con una gran fiesta en el comedor donde se almorzó y ceno durante el torneo. FOTO: La delegación de Ramallo en la última noche de los juegos.

Ramallo se despidió de Mar del Plata con una fiesta, que tuvo canto y baile incluido. Un joven cantante marplatense realizó el show, pero en realidad bailaron y cantaron todos en una noche de gran alegría, donde se recibió la visita de chicos y profesores de especial de San Nicolás. Una noche inolvidable para chicos y grandes. El festejo iba más allá de las 14 medallas, está también vinculado a grandes participaciones, a la experiencia vivida y el buen comportamiento de todos.

M. PAZ ROLANDELLI (Medalla de Bronce)

RESULTADOS DE ÚLTIMO DÍA DE COMPETENCIA.

SOFTBOL. Semifinales: Ramallo 8 - Bransen 3. Final: Ramallo 3 – San Antonio de Areco 5.

ATLETISMO. Antonella Salguero 5ta en la final de lanz de disco -Agostina Esconjaureguy 6ta en la final de 300 mts - Benjamín Marini 9no en la final de salto triple - Odila Almurin participo en salto triple.

AJEDREZ. Julia Iuvale (Sub 14) y Franco Auce (Sub 18) perdieron sus partidos de la última ronda.
Hugo Monzon (profesor): "Última ronda .. Perdimos, con los que ganaron medalla de bronce en las dos categorías.. Terminamos a 1 y 1/5 punto de Oro sub 18. Y a 2 puntos de Oro sub 14... Objetivo cumplido con creces. Julia mejoro 50% el desempeño del año anterior..."

CULTURA. Participaron Jonathan Luna (Canto especial), Mateo Fernández (Literatura) y Mateo Aguero (Literatura).