Domingo 6 de Octubre de 2024

Hoy es Domingo 6 de Octubre de 2024 y son las 05:27 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

29 de septiembre de 2024

Torneo “Javier Yacuzzi”: Empató Matienzo, perdieron Defensores y Los Andes

Este fin de semana se disputó la 5ª fecha del torneo Clausura “Javier Yacuzzi”, de la Liga Nicoleña de Fútbol. Matienzo igualó en condición de local con Argentino Oeste 1 a 1, Los Andes cayó 1 a 0 con Belgrano y Defensores, que le ganaba 3 a 1 a Paraná, lo perdió en el descuento por 4 a 3. Social tuvo fecha libre.

MATIENZO hizo un aceptable primer tiempo ante Argentino Oeste, siendo algo superior, pero se encontró con un equipo aguerrido, que se defendió bien, y que se puso en ventaja por intermedio de Meza. El local empató rápido con gol de Roma y en esa etapa tuvo un par de chances más. El segundo tiempo fue parejo y deslucido y fue la visita la que se aproximó un par de veces con peligro. En el final la gente de Matienzo reclamó una mano en el área y Scarinzi, que reemplazó a Barra en el entretiempo por lesión, señaló que fue mano, pero totalmente casual.

DEFENSORES afrontó el compromiso ante Paraná con ausencias importantes, como las de Zaupa y Navarro, convocados al equipo del Federal A. Sin embargo, después que Santía le atajara un penal a Girsa, logró ponerse 3 a 1 arriba, pero el local descontó y en tiempo de descuento lo dio vuelta quedándose con el triunfo por 4 a 3, en un partidazo.

LOS ANDES jugó un buen partido ante Belgrano de visitante, pero no fue eficaz, en cambio el local aprovechó su oportunidad y con gol de Lenci, se quedó con el triunfo por 1 a 0.

RESULTADOS, POSICIONES Y PRÓXIMA FECHA

ZONA  A

RESULTADOS:

Matienzo 1 vs. Argentino Oeste 1. Goles: Roma (M) – Meza (AO).

Somisa 2 vs. Gral. Rojo 2. Goles: Slavin y Moloterna (S) – Ferretti y Tilli (GR).

RESULTADOS:

El Fortín 0 vs. Regatas 2. Goles: Marchili y Principiano (R).

Belgrano 1 vs. Los Andes 0. Gol: Lenci (B).

RESULTADOS:

Paraná 4 vs. Defensores 3. Goles: Girsa (2), Gómez y Oreskovic (P) – Domenech (2) y Badet (D).

Fútbol SN 0 vs. Conesa 2. Goles: Bussolino y J. Álvarez (C).

Libre: Social.