Martes 17 de Septiembre de 2024

Hoy es Martes 17 de Septiembre de 2024 y son las 19:55 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

8 de septiembre de 2024

Federal A: Defensores igualó con Atenas en Río Cuarto

En el marco de la octava fecha de la Fase Campeonato B, del Torneo Federal A, Defensores igualó 1 a 1 con Atenas en Río Cuarto. Pérez en el primer tiempo puso en ventaja a los granates y Araya en el complemento marcó para el local. El partido tuvo tres expulsiones, Camaño y Cepeda en Defensores y Sain en el local. Se ejecutaron dos penales, uno por lado, ambos fueron contenidos por los arqueros Galardi y Herrera.

El partido comenzó parejo, de ida y vuelta. A los 19 minutos de la primera mitad, la visita logró romper el cero con un gran remate de afuera del área de Luis Pérez.

Con la apertura del marcador, Defensores fue creciendo en el terreno de juego, pero no pudo aumentar la ventaja. Atenas no consiguió generar demasiado peligro en el área rival, lo mejor vino por parte de Facundo Quiroga, que, a los 39 minutos, con un disparo, estuvo cerca de la igualdad.

El local salió convencido a buscar el empate al complemento y lo consiguió a los 3 minutos con el gol de Francisco Araya luego de una pelota parada ejecutada por Quiroga. La igualdad mejoró el rendimiento de local, pero con el correr de los minutos el compromiso se emparejó.

A los 36 minutos, Galardi, el arquero que ingresó por el lesionado Sablevich, se quedó con el tiro penal de Facundo Quiroga. A los 38 la visita se quedó con un jugador menos, fue expulsado Jesús Camaño.

Defensores lo tuvo en la última, pero Herrera tapó el penal ejecutado por Ignacio Valsangiacomo a lo 45 minutos. En la jugada siguiente fueron expulsados Sain del local y Cepeda en la visita. El partido terminó igualado 1 a 1.

Síntesis

ATENAS (1): Francisco Herrera; César Torres, Francisco Araya, Cristian Sain y Diego Oyola; Juan Barrera, Javier Pereyra, Lucas Núñez y Facundo Quiroga; Leandro Céliz y German Cervera. DT: Darío Bringas.

DEFENSORES (1): Boris Sablevich; Lautaro Núñez, Genaro Cepeda, Tomás Pennesi, Jeremías Kruger; Jeremías Bertacin, Jesús Camaño, Braian Aranda, Marcos Machado; Flavio Ciampichetti y Luis Pérez. DT: Joaquín Iturreria.

GOLES: 19'PT Luis Pérez (D); 3'ST Francisco Araya (A).

CAMBIOS: Atenas: Vaca por Nuñez, Vílchez por Torres, Gayoso por Oyolas, Barrera por Lezcano. Defensores: Galardi por Sablevich, Seratto por Bertacin, Valsangiacomo por Ciampichetti, Macías por Pérez, Olano por Machado.

INCIDENCIAS: 36'ST Galardi le tapó el penal a Quiroga; 38'ST Expulsado Camaño (D); 45'ST Herrera atajó el penal de Valsangiacomo; 46'ST Expulsados Sain (A) y Cepeda (D)

ÁRBITRO: Gustavo Benites.

ESTADIO: 9 de Julio

Fuente: (Diario Puntal). Foto: (Lili Dusso).