Martes 17 de Septiembre de 2024

Hoy es Martes 17 de Septiembre de 2024 y son las 20:04 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

8 de septiembre de 2024

Matienzo fue el único ganador de Ramallo en la tercera fecha del torneo “Javier Yacuzzi”

Finalizada la 3ª fecha del torneo Clausura, Matienzo fue el único ganador de Ramallo. El equipo de “Chaleco” Selenzo derrotó a Gral. Rojo 2 a 0 y fue el único ganador de Ramallo, porque Defensores perdió en Conesa 1 a 0, Social cayó con Paraná por 2 a 0 y Los Andes perdió en su cancha con “Doce” por 3 a 2. El clásico de San Nicolás fue para Belgrano con un gol convertido en la última jugada del partido.

MATIENZO derrotó a Gral. Rojo por 2 a 0 con goles de Roma a los 41´de la primera etapa y Salinas a los 45´del segundo tiempo. El primer tiempo fue parejo y con escasas situaciones de gol. Cuando se cumplía el minuto 41´Roma ejecutó un lejano tiro libre, la pelota sobró al mal cálculo de Maldonado y se metió. En el segundo tiempo, el local le agregó agresividad a la buena tarea defensiva y justificó el triunfo. Cuando expiraba el partido aseguró el resultado con un golazo de Braian Salinas.

DEFENSORES perdió 1 a 0 en Conesa, el local que trabajo mejor la tenencia de la pelota, aprovechó su oportunidad a los 6 de la segunda etapa y se puso en ventaja con gol de Bussolino. Los granates no mostraron su mejor versión, pero pudieron ponerse en ventaja con un remate de Rodríguez en el travesaño en el primer tiempo o igualarlo en el descuento cuando Bussolino sacó una pelota de chilena en la línea.

LOS ANDES estaba jugando mejor cuando la visita se puso en ventaja por intermedio de Figueredo y aumentó después con gol de Perales. En el segundo tiempo el local se puso a tiro de empate con un gol de Maza de penal, pero la alegría duro poco, porque enseguida Ferrau con un golazo puso el 3 a 1. En el descuento Musante volvió a descontar y puso un resultado más acorde con el desarrollo.

SOCIAL hizo un buen primer tiempo ante Paraná y tuvo un par de chances claras, ambas en los pies de Georgetti, una la sacó Pucheta casi en la línea y en la otra, la pelota pegó en el palo. En el segundo tiempo el local salió mejor y se puso en ventaja por intermedio de Nieva y estiró la ventaja en el descuento con gol de Girsa.

RESULTADOS EN LA 3ª FECHA

ZONA 1:

Matienzo 2 vs. Gral. Rojo 0. Goles: Facundo Roma y Brian Salinas (M).

Somisa 1 vs. La Emilia 0. Gol: Joaquín Campora (S).

ZONA 2:

Los Andes 2 vs. 12 de Octubre 3. Goles: Maza (p) y Musane (LA) – Figueredo, Perales y Ferrau (12).

Regatas 0 vs. Belgrano 1. Gol: Leonardo Luna (B).

Libre: El Fortín