Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:43 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

3 de octubre de 2022

Medallas de plata para Gabriel y Diego Mansilla en el Nacional de San Luis

Los atletas ramallenses, Diego Raffo, Gabriel Mansilla y Diego Mansilla, participaron del 42° Campeonato Nacional Master desarrollado en San Luis. En el cierre, Gabriel Mansilla y Diego Mansilla obtuvieron la medalla de plata en jabalina. Ambos se trajeron dos medallas, Gabriel una de oro y una de plata y Diego dos de plata.

Diego Raffo, Gabriel Mansilla y Diego Mansilla participaron del 42°campeonato Nacional Master que se realizó en la provincia de San Luis.

En la última jornada, Gabriel Mansilla (+35) obtuvo el segundo puesto en lanzamiento de jabalina con 47,80 mts y Diego Mansilla (+40), también obtuvo la medalla de plata en jabalina, con un lanzamiento de 44,51 mts.

Recordemos qué en la primera jornada, Gabriel Mansilla obtuvo la medalla de oro en salto en largo y Diego Raffo fue 4° en la misma disciplina.

En la segunda jornada Diego Mansilla (+40) fue segundo en lanzamiento de disco con 34,07, mejorando por 3 metros la marca del año pasado.

Gran torneo de atletas que en juveniles fueron ambién campeones provinciales y nacionales.