Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 17:21 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

25 de septiembre de 2021

Los Andes cayó de manera ajustada en el debut

Los Andes debuto ese viernes en el Regional de Básquet (CAB 1), visitando a CAOBA de Rosario. En un gran partido, que se definió en los últimos minutos, el triunfo fue para los locales por 78 a 73. Buen de debut “Tucura” la primera incursión de su historia en torneos regionales.

Un muy buen partido jugó Los Andes en su debut en el torneo Región Deportivo CAB 1, en primera división masculina. Fue derrota por 78 a 73, (20-17/ 26-15/9-26/23-15), pero siempre estuvo en partido. Arrancó mejor CAOBA, haciendo una diferencia de 14 en el primer tiempo (46-32). En el tercer cuarto Los Andes remontó, el partido se hizo parejo, apretado, trabado, pero el marcador se manutuvo siempre cerca para uno u otro. Faltando dos minutos Salazar sufrió una torcedura de tobillo, hubo algo de desconcentración y el local aprovecho para sacar diferencias con un doble y un triple y se quedó con el triunfo en un muy lindo partido.

CAOVA (78): Velardo 4, Rojas 13, S. Rovera 7, Burgos 13, Maggii 7 (fi), B. Reynoso, Pereyra 22, Correa 3, Pirani 9. DT: Juan Pablo Luppo.

LOS ANDES (73): Musacchio 23, Astudillo 11, Apraiz 2, Salazar 22, Reynoso 3 (fi), Videla 5, D Agostino 2, L. Reynoso 5. Jelen, Pasquali, Raffo. DT Renzo Cipollone.

Parciales: 20-17, 26-15 (PT 46-32), 9-26, 23-15). Final: (78-73) - Jueces: Jerez - Nieto.