Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 02:04 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

4 de octubre de 2016

Ramallo: Primer día de competencia en los Juegos Bonaerenses

Ramallo comenzó su participación en la final provincial de los Juegos Bonaerenses que se desarrollan en la ciudad de mar del Plata. La competencia desde el primer día tiene finales y clasificaciones según la disciplina. Aún no llegaron medallas, pero ha sido buena la participación de nuestros representantes. Antonella Salguero fue 4° en lanz de disco, Fausto Roma 6° en 1200 mts. Ganó el tejo, hubo empate con Azul en el Fútbol 11, Julia Iuvale en ajedrez perdió y ganó. A continuación todos los resultados de la primera jornada. Somos la radio de los Juegos!!

ATLETISMO: Delfina Braico 7ma. (Salto en Alto) – Antonella Salguero 4ta. (Lanz. de Disco) – Fausto Roma 6° (1200 mts.)

TENIS DE MESA: Paula Velázquez (Perdió con 9 de Julio y Azul).

TEJO: Ramallo (Nascimbera y Flores) le ganaron a  San Antonio de Areco 15-12 mañana juegan con 9 de Julio.

FÚTBOL 11: Ramallo 0 – Azul 0 –

FUTSAL: Ramallo 0 – Gral. Pueyrredón 8.

AJEDREZ: Ramallo (Julia Iuvalé) perdió con Gral. Pueyrredón a la mañana y le ganó a La Plata a la tarde.