Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:35 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

5 de noviembre de 2022

Tiago Mansilla Medalla de Bronce en el Nacional de Atletismo

Se realizó este sábado en Córdoba en campeonato Nacional de Atletismo U16, donde el ramallense Tiago Mansilla, atleta del Centro de Educación Física N° 60, obtuvo la Medalla de Bronce en lanzamiento de jabalina con 44.70 metros. Tiago estuvo acompañado por su profesor Valerio Troli.

Se realizó en Córdoba la 23ª edición del campeonato Nacional U16 de atletismo. Tiago Mansilla, que venía de obtener la medalla de oro en el provincial, se quedó con el tercer puesto en lanzamiento de jabalina.

El ganador fue Diego Sincosky de Entre Ríos con un lanzamiento de 51.10 metros, seguido de Juan Germán Rausch de la Pampa con lanzamiento de 46.45 metros y en el tercer lugar del podio se ubicó el ramallense Tiago Mansilla con un lanzamiento de 44.70 metros.