Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:43 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

6 de diciembre de 2021

Defensores le empató a Argentino en el descuento

Por la 10ª fecha del Torneo local, Defensores rescató un punto ante Argentino Oeste y termino empatando 2 a 2. El empate le quito la posibilidad de quedar como único líder, pero pudo sumar un punto cuando todo parecía perdido. El gol agónico llego al minuto 51´, cuando Asenjo había adicionado 7 minutos. (Gentileza de Deportes hoy)

El partido no fue bueno, los goles le dieron otro tinte al desarrollo, mas sumado el empate agónico de Defensores dejaron un final apasionante, tapando de alguna manera el flojo encuentro.

El primer tanto llego a los 46 PT con Defensores y su goleador, Nazareno Gómez para poner el 1 a 0, luego de un primer tiempo con pocas llegadas, en las cuales intervinieron poco los arqueros de ambos equipos. Argentino fue quien manejo más el balón en los primeros minutos, luego el equipo de Villa Ramallo aprovecho un lindo cierre y le alcanzo para abrir el marcador.

En el segundo la historia mucho no cambio, las situaciones fueron escasas, las llegadas a los arcos no eran claras y no tenían efectividad. Los dirigidos por Cecchi aprovecharon su momento y a los 25m con Benjamín Rubio lograron la igualdad.

Defensores tenía el control, pero no tenía ideas concretas para anotar, pudo convertir con Lautaro Velazco, pero su gol fue anulado por posición adelantada, la cual fue muy protestada por los jugadores y cuerpo técnico Granate.

A los 40’, con un tiro libre Daniel Mendoza, el local se puso el 2 a 1 y parecía que la victoria quedaba en San Nicolás, pero el árbitro adiciono 7 minutos y a los 51´ llego el empate para el visitante. Tiro libre de Cabral y el rebote en la barrera lo dejó a Velazco para empujar y anotar el 2 a 2.

Defensores pudo rescatar un punto sobre el final, pero sabía que si ganaba quedaba como único líder del campeonato y dejo escapar esa posibilidad.

Al final se registraron algunos incidentes entre la hinchada de Argentino y Defensores, pero no pasaron a mayores.

Estadio: 12 de Octubre (Local Argentino Oeste)

Arbitro: Daniel Asenjo

Asistentes: Lucas Barcala y Martin Carmona.

Sub 23: Argentino 1- Defensores 4

Argentino Oeste: Gerardo Colazo, Ramiro Benítez, Alejandro Martínez, Alan Galeano, Cesar Ramírez, Benjamín Rubio, Darío Oviedo, Jonatán Tarragona, Jonatán Torales, Facundo Crespo y Diego Valdez. DT: Cesar Cecchi.

Defensores: Juan Borean; Gustavo Amarillo, Lautaro Velazco, Tomas Pennesi, Matías Sacca; Nahuel Parra, Joaquín Biain, Brian Aranda, Alex González, Nazareno Gómez y Francisco Rodríguez. DT: Gabriel Pieralisi.

Goles: PT, 46m N. Gómez (D).

ST, 25m Rubio (A), 40m Mendoza (A) y 51m Velazco (D).

Cambios: ST, 11m Daniel Mendoza por Ramírez (A), Luis Mota por Tarragona (A), Leandro Beron por Crespo (A), 13m Enzo Villalba por Rodríguez (D), 21m Agustín Martínez por Benítez (A), 26m Jesús Espinoza por Valdez (A), 30m Román Cabral por Parra (D), Alan Demetrio por González (D) y 45m Juan Lacoume por Aranda (D).

Incidencias: ST 32m fue expulsado Tarragona (A) que había salido y se encontraba en el banco de suplentes.

POSICIONES: Paraná (19 pts.) – Somisa (18) - Defensores (18) – Social (15) – Regatas (15) - La Emilia (14) -  Conesa (14) – Argentino (14) – Belgrano (13) - Gral. Rojo (12) –  Los Andes (11) - F. San Nicolás (9) - 12 de Octubre (8) - F. San Nicolás (6) - Matienzo (5) - El Fortín (1).

PRÓXIMA FECHA (11ª): Gral. Rojo vs. Los Andes – Social vs. Conesa – Matienzo vs. La Emilia – Defensores vs. Paraná – F. San Nicolás vs. Argentino Oeste – Somisa vs. 12 de Octubre – El Fortín vs. Regatas – Libre: Belgrano.