Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 12:40 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

28 de agosto de 2021

Defensores hizo un gran partido, pero no pudo con Náutico de San Pedro

En su segunda presentación por el Pre Federal, Defensores cayó en su estadio con Náutico San Pedro por 74 a 70. El equipo de Martín Blanco estuvo arriba en el marcador, en un partido durísimo, hasta la mitad del tercer cuarto, a partir de ahí, el rival hizo valer su experiencia y lo dio vuelta. Los granates estuvieron erráticos en los libres y lo pagaron con la derrota.

Muy buen partido hizo Defensores contra uno de los candidatos del grupo y de no mediar la falta de eficacia en los tiros libres, se hubiera quedado con el triunfo. El partido fue parejo, duro, jugado con mucha intensidad, pero los granates se quedaron con el primer cuarto (18-13). El segundo cuarto fue más parejo y lo ganó Náutico por un punto (17-16), pero el local seguía arriba por cuatro. (33-29). En el tercer cuarto Defensores seguía jugando bien y sacó la mayor diferencia en el partido (42-31) pero la visita de la mano de Sánchez y Bordoy y los triples de Gómez, dio vuelta el resultado, hizo valer su experiencia y lo mantuvo hasta el final. Los goleadores fueron Castonjauregui y Bordoy, ambos con 20 tantos.

DEFENSORES (70): Natalini 3, Trachitti 13, Castonjaureggui 20, Porta 6, Saavedra 7, Sianca 4,  Dignani 17. Carre (0). DT: Martín Blanco.

NÁUTICO (SP) (74): Sánchez15, Diamante 2, Gómez 12, Coronato 5, Bordoy 20, Lococo 13, Aldama 7, Segalat 2. DT: Martín Galvez.

PARCIALES: 18-13, 15-16 (PT 33-29), 19-25, 18-20. (Final: 70-74).

En el otro encuentro del grupo Independiente de Zarate le ganó 92-90 a Comunicaciones de Pergamino. Libre Sacachispas de Villa Constitución.

POSICIONES: Náutico (4) - Defensores (3) - Independiente (3) - Sacachispas (2) - Comunicaciones (1).