Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 20:32 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

17 de agosto de 2014

Matienzo igualó con “Doce” por la segunda fecha del Clausura. Los Andes empato con Rojo, ganaron Defensores y Social

Se disputó la 2ª fecha del torneo Clausura “Miguel José Calleia” de la Liga Nicoleña de Fútbol. El sábado Defensores goleó a Fútbol San Nicolás 4 a 1 y Social le ganó a Real Sprint 2 a 1. El domingo Gral. Rojo y Los Andes empataron 1 a 1 y Matienzo igualó con 12 de Octubre 2 a 2. Este último partido, disputado en el “José Cholo Gómez”, fue muy entretenido y lo mostró mejor a “Doce” con la pelota en el primer tiempo, en el segundo tiempo, más por actitud que por juego Matienzo emparejó el tramite y logró el empate. Valerio Trolli puso en ventaja a los locales a los 16´del segundo tiempo, a los 20´ Rossi y a los 21´ Vercelli, pusieron a los visitantes 2 a 1 arriba. A los 40´ a traves de un penal, “Pele” Sánchez estableció el 2 a 2 definitivo. Resultados de la 2ª fecha: Matienzo 2 – 12 de Octubre 2. Goles. Trolli y Sánchez (M) – Rossi y Vercelli (12) / Real Sprint 1 - Social 2. Goles: Fernando González (R)- Fernando Altamirano y Facundo Coronel (S) / 4 Defensores- Fútbol San Nicolás 1. Goles: Temperini (2), Roldan y Georgetti (D)- Lautaro Vignales (F) / Belgrano 1 – Del Acuerdo 2. Goles: D. Becker (B) – M. Acuña y S. Girsa (DA). Campos Salles 1 - Regatas 4. Goles: Diego Vilchez (CS)- Gorriz, Zarate, Varas y Vera (R) / Argentino Oeste 3 – Paraná 4. Goles: Giusti, Santamaría y Díaz (AO) – Lizazu (3) y Huerta (P) / Gral. Rojo 1 – Los Andes 1. Goles: Pla (GR) – G. Figueroa (LA) / La Emilia 1 – Conesa 2. Goles: Carballido (LE) – Bussolino y Paganelli (C).
POSICIONES: Del Acuerdo (6 pts.) / Paraná (4) / Social (4) / Los Andes (4) / Regatas (3) / Defensores (3) / Argentino Oeste (3) / Conesa (3) / Belgrano (3) / 12 de Octubre (2) /
General Rojo (2) / Matienzo (1) / La Emilia (1) / Campos Salles (1) / Real Sprint (0) /
Fútbol San Nicolás (0).
PRÓXIMA FECHA (3ª): Del Acuerdo vs. Defensores / Social vs. Belgrano / Los Andes vs. Matienzo / Conesa vs. Real Sprint / Paraná vs. La Emilia / Regatas vs. Argentino Oeste /