Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 12:33 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

2 de octubre de 2019

Juegos Bonaerenses: Ramallo vuelve con 13 medallas de la Final Provincial

Finalizaron los Juegos Bonaerenses y Ramallo se despide con 13 medallas y muy buenas actuaciones en general. El fútbol PCD y Voley llegaron a la final, la suerte les fue esquiva para lograr la medalla dorada, pero hicieron un torneo y una final brillante y son los campeones aun sin medallas. El Fútbol 11 Sub 18 se lleva la medalla de bronce. La pista de atletismo vio como José Simó en su último bonaerense, masticaba bronca porque no alcanzó la de oro, Alan Rodríguez estaba feliz con su medalla de plata. El esfuerzo de algunos no alcanzo para colgarse la medalla en el pecho, pero si para tener buenas actuaciones, cosechar amigos y vivir una experiencia inolvidable.

Al fútbol PCD se le escapó una final increíble, ganaban 1 a 0, mereciendo una ventaja superior, le empataron faltando tres minutos y perdieron en los penales. El vóley Sub 15 le ganó a la mañana a General Villegas por 2-0 y cayó en la final por el mismo resultado. Futbol 11 Sub 18 concretó una hazaña en el partido por el tercer puesto. En el partido que fue derrota por 1 a 0 a la mañana, fueron informados tres jugadores, afrontaron el encuentro por tercer puesto con diez, pero con garra y corazón derrotaron a Ituzaingó 1 a 0 y se llevan la de bronce. El Fútbol Sub 16 perdió a la mañana y a la tarde por el tercer puesto, quedó cuarta haciendo un gran torneo. En atletismo José Simó y Alan Rodríguez se llevaron la medalla de plata. Agostina Ascongaureguy, Giovana Turrini y Olivia Bartomioli se les escapó el bronce, las tres quedaron cuartas.  En natación PCD Pablo Gutiérrez quedó 16°, pero estaba muy feliz con su experiencia en los juegos. Alma saludas terminó entre las diez primera en su primer bonaerense en ajedrez. Finalizaron los Juegos Bonaerenses 2019, Ramallo dijo presente con delegación record y se lleva trece medallas. Felicitaciones para todos.  (Ampliaremos)