Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:34 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

20 de agosto de 2017

Defensores ganaba 2 a 0 pero el partido se suspendió porque Argentino Oeste se retiro del campo de juego

Por la 5ta fecha del torneo Clausura Defensores derrotaba 2-0 a Argentino Oeste, pero luego de algunos incidentes entre integrantes del cuerpo técnico visitante e hinchas locales (a través del alambrado), el DT visitante acusó un supuesto golpe con un proyectil en la cabeza, el mismo se acercó al juez del encuentro y luego se dejó caer dentro del campo de juego. Tras varios minutos de deliberaciones entre el árbitro y cuerpo técnico de Argentino, los mismos deciden retirar el equipo. Consultado el árbitro Gabriel Lockett, manifestó que el cotejo fue suspendido porque Argentino Oeste decidió retirarse del campo cuando se jugaban 33´ minutos del complemento. INFO Y FOTO: Todo Gol Ramallo

Los goles Granates habían sido convertidos por Fausto Campiotti y José Pittaluga. Fueron expulsados Guerrini y Pittaluga en Defensores, Tarragona y Jiménez en la visita.-

Estadio: Salomón Boeseldin

Arbitro: Gabriel Lockett Asistentes: Lucas Barcala y Víctor Aguirre.-

Cuarta Div.: Defensores 1 Argentino Oeste 3

DEFENSORES (2): Juan Borean; Matías Franza, Juan Cruz Aguilar (Pt 46' Gustavo Amarillo), Renzo Roda y Enzo Martínez; Joaquín Malinauskas, Enzo Villalba y Facundo Guerrini; Fausto Campiotti, José Pittaluga y Francisco Bonanno (St 8' Mateo Breccia). DT: Diego Yaworski.

Suplentes: Franco Gentiílli, Gustavo Amarillo, Eric Mendoza, Enzo Talarico, Alexis Luna y Mateo Breccia

ARGENTINO OESTE (0): Marcio Saavedra; Santiago Cialoni, Brian Ojeda (Pt 43´Ulises Ortegoza), Mauricio Ferreyra, Alejandro Martínez y Mauro Jiménez; Miguel Meza, Mario Díaz (St 25’ Angel Acosta) y Jonathan Tarragona, Nicolas Latoff, y Josue Correa (St 25´Alan Galeano). DT: César Cecchi.

Suplentes: Ernesto Cabrera, Alan Galeano, Angel Acosta, Yamir Campestrini, Franco Alvarenga, Ulises Ortegoza y Jonathan Torales.-

GOLES.: PT 27´Fausto Campiotti y ST 15' José Pittaluga (DEF)

EXPULSADOS: St 17´Facundo Guerrini (DEF) y Mauro Jiménez (AO) a los 24´Jose Pittaluga (DEF) y Jonathan Tarragona (AO). .
Incidencias: El encuentro fue suspendido a los 33´ del segundo tiempo por retiro del campo de juego del conjunto visitant .