Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:09 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

31 de octubre de 2016

Defensores falló en la definición y lo pagó caro

En un partido disputado en el “Salomón Boeseldín” por la 10ª fecha del torneo Federal A, Defensores cayó 1 a 0 ante Ferro de Pico, con un gol convertido por Gentile a los 47´del segundo tiempo. Los granates fueron superiores, pero fallaron en la definición, Rago le atajó un penal a Castro, y se quedaron con las manos vacías. Por la tarde Alvarado le ganó 1 a 0 a Belgrano. Rivadavia y Agropecuarios y juegan hoy a las 16:00. FOTO: (Fútbol granate)

En una zona tan pareja, con equipos que no se sacan demasiadas ventajas, ser superior al rival y no cristalizarlo en la red, suele ser fatal, siempre en términos futbolísticos, eso le pasó a Defensores con Ferro. El equipo de “Pancho” Martínez fue mucho más que el complicado equipo pampeano, pero tuvo cinco situaciones claras de gol en la primera etapa, más un penal que Rago le atajó a Castro y se fueron al descanso 0 a 0. El segundo tiempo, con menos ritmo, pero con Ferro totalmente replegado, los granates volvieron a marcar supremacía ante un rival que en el primer tiempo tuvo dos ocasiones muy claras, pero que en la segunda etapa no había rematado al arco, hasta los 47´, cuando Riera jugó rápido un tiro libre para Gentile, el once visitante con una definición excelente puso el 1 a 0, tan impensado, como inmerecido para la visita que se llevó demasiado premio para Pico.

DEFENSORES (0): Juan I. Dobboletta; Matías Caro, Diego Mondino, Leonardo Mignaco, Tomas Mantia; Matías Nouet, Juan M. Capurro, Juan C. Cartechini, Franco Coronel; David Ramírez;  Federico CastroDT: José Martínez. FERRO C. OESTE (1): Juan Francisco Rago; Cesar Cochi, José Carlos López Quintero, Sebastián Hernández, Heber Pedernera; Emanuel Hermida, Leandro Canelo, Pablo Agüero, Gaspar Gentile; Mauricio Aubone; Federico Almerares. DT. Mauricio Giganti.

GOL: ST 47m Gentile (F). INCIDENCIA: PT 8m Rago (F) le atajo un penal a Castro (D).      CAMBIOS: ST 24m Santiago Aguirre por Almerares (F), 32m Diego Bielkiewicz por Nouet (D), 34m Walter De Souza por Ramírez (D) y Ezequiel Riera por Aubone (F),  40m  Esteban Camerlinckx por Emanuel Hermida (FP) y 47m Mateo Coronel por Caro (D). ÁRBITRO: Gerardo Méndez Cedro (Luján). ESTADIO: “Salomón Boeseldín”.

RESULTADOS EN LA 10ª FECHA - ZONA 2: Belgrano 0 - Alvarado 1. Gol: Escott (A) / Rivadavia vs. Agropecuario (Lunes 16.00 hs.)

POSICIONES: Alvarado (MDP) (17 pts.) / Agropecuario (14) / Ferro de Pico (14) / Defensores (11) / Rivadavia (11) / Belgrano (SR) (6).

PRÓXIMA FECHA (11ª): Defensores vs Rivadavia (L) / Agropecuario (CC) vs. Alvarado (MDP) / Belgrano (SR) vs Ferro Carril Oeste (GP)