Miércoles 23 de Octubre de 2024

Hoy es Miércoles 23 de Octubre de 2024 y son las 09:22 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

21 de noviembre de 2023

Matienzo, Los Andes y Social juegan la liguilla, Defensores quedó eliminado

Este lunes se disputó la 10ª y última fecha de la fase clasificatoria del torneo Clausura de la Liga Nicoleña de Fútbol. Social derrotó 4 a 3 a Conesa y clasificó como mejor tercero. Defensores, que dependía de sí mismo, cayo 2 a 0 con 12 de Octubre en Soler y América y quedó eliminado. Al local el triunfo tampoco la alcanzó para clasificar. Matienzo y Los Andes que tuvieron fecha libre, ya estaban clasificados y ambos quedaron primeros en sus respectivas zonas. Clasificaron Paraná, Matienzo, Los Andes, Belgrano, Gral. Rojo, Somisa, La Emilia y Social.

La última fecha tuvo un final tan electrizante como incierto en cuanto a los equipos clasificados. Defensores si ganaba clasificaba, Social necesitaba ganar y dependía de otros resultados. Si Somisa perdía o empataba, “Doce” clasificaba, pero si Defensores hacía un gol, clasificaban los granates, Somisa perdía y lo dio vuelta y lo dejó a los dos afuera. Social siempre ganaba, pero Conesa se lo empataba y lo dejaba afuera, pero ganó el celeste y clasificó. Regatas necesitaba ganar y esperar, y ganó sobre la hora y no le alcanzó, así fue toda la tarde del lunes, hasta que se bajó el telón y los resultados arrojaron que equipos seguían y quienes no y se quedaron afuera equipos qué si pasaban, eran candidatos al título.

ZONA 1

LA EMILIA 0 vs PARANÁ 0.

BELGRANO 1 vs EL FORTÍN 0. Gol: Elías Peralta (B).

POSICIONES: Paraná (18 pts) – Belgrano (15) - La Emilia (13) - Fútbol San Nicolás (4) - El Fortín (3).

Clasificaron: Paraná 1° - Belgrano 2° - La Emilia 3°.

ZONA 2

12 DE OCTUBRE 2 vs. DEFENSORES 0. Goles: Perales y Jaureguizar (12).

ARGENTINO OESTE 1 vs. SOMISA 2. Giles: Mendoza (AO) – Sawicz (29 (S).

POSICIONES: Los Andes (13 pts) – Somisa (12) – 12 de Octubre (11) - Defensores (11) - Argentino (7).

Clasificaron: Los Andes 1° y Somisa 2°.

ZONA 3

CONESA 3 vs. SOCIAL 4. Goles: Álvarez (2) y Cachia (C) – Olsen (2); Olivero y Gianelli (S).

GRAL. ROJO 0 vs. REGATAS 1. Gol: J. C. Varas (R).

POSICIONES: Matienzo (15 pts) - General Rojo (12) – Social (12) - Regatas (11) - Conesa (3).

Clasificaron: Matienzo 1° - Gral. Rojo 2° - Social 3°.

Cruces de la Liguilla:

Jugaran partidos de ida y vuelta con ventaja deportiva para los mejores clasificados.