Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 16:44 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

1 de agosto de 2022

Defensores Bicampeón Regional CAB 1

El equipo dirigido por Martín Blanco remontó un partido que empezó muy complicado y se coronó campeón en su cancha al derrotar a Regatas por 66 a 55.

Por Tomas Villalba

El encuentro comenzó con los nicoleños siendo superiores y con los locales teniendo mala suerte en la definición, en el segundo cuarto ambos equipos estuvieron erráticos, sin embargo, en el tercero Defensores activo con una defensa muy intensa y con los puntos de Stefano Hangling (máximo anotador con 19) Sica, Filanti y el empuje del equipo y la hinchada finalizaron el cuarto con una ventaja de 14 puntos.

En el final, los visitantes no pudieron hacer mucho y el partido finalizó con Defensores como campeón. El equipo que presento el granate: J.Hangling; Rossi(11); S.Hangling(19); Filanti(11); Molina; Sica(12); Pasciulo(13); Cuttiani; Mari; A.Sica y Torreani.

Los parciales: 13/23; 7/11; 29/11; 17/10.