Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:45 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

5 de diciembre de 2014

Defensores goleó a Agropecuarios y sigue en la Copa Argentina

Los granates Derrotaron a Agropecuarios de Carlos Casares por la Copa Argentina, 4 a 1 con goles de Castro, dos de Torrent y Ceballos, Fernández descontó para la visita y la próximo ronda, Febrero del 2015, enfrentaran a algún equipo directamente afiliado a A.F.A. Defensores resolvió el pleito, con tres goles en los primeros 45´, donde marcó una notable superioridad, ante un rival, Agropecuarios (Federal B), que llegó absolutamente diezmado, siete jugadores suspendidos y dos lesionados. La diferencia que se preveía, los granates la marcaron con creces en la primera etapa, con un partidazo de Rubén, prolija tarea de Passaglia, la capacidad goleadora de Castro, el despliegue de Ceballos, el desborde de siempre y oportunismo en este partido de Torrent, fueron demasiado para la visita. A los 13´con un dominio absoluto, Rubén envió centro, falló Roban y Castro la colgó en el ángulo, estableciendo el 1 a 0. Luego de un par de remates cerca de los palos llegó el segundo. Iban 28 cuando Ramírez dio rebote tras un remate de Ceballos, Torrent fue más rápido que todos y marcó el 2 a 0. Un cabezazo de Passaglia apenas desviado tras centro de Rubén, y un centro de Castro que no pudo conectar Coronel lo pusieron a Defensores cerca del tercero, que llegó a los 43´, Campo cedió para Castro, el remate del nueve se estrelló en el palo, y otra vez Torrent, rápido y atento, se anticipó a todos y puso el 3 a 0. La superioridad era notable, Agropecuarios no había llegado al arco de Herrera en esta etapa, restaba saber cuántos goles más iba a marcar el local en el segundo tiempo. Sin embargo Defensores se desdibujó totalmente en los segundos 45´, Agropecuarios, de la mano de Cristian Fernández, bien acompañado con Urquijo, creció, ganó en confianza y descontó primero con un golazo de Cristian Fernández tras una buena jugada colectiva y pudo descontar nuevamente, pero Herrera sacó en forma espectacular un remate de Urquijo y le tapó un mano a mano a Santo Domingo, impidiendo que la visita se acercara en el marcador. Sobre el final, tras una buena jugada de Georgetti, Ceballos convirtió el cuarto, poniendo una cifra más acorde, a la diferencia que hubo entre los dos equipos, más allá del quedo local y la reacción de la visita en el segundo tiempo. Pasó una nueva ronda Defensores, con un impecable primer tiempo, y un segundo tiempo para preocuparse. DEFENSORES (4): Herrera; Rubén, Maraia, Mignaco, Caro; Passaglia, Torrent, Ceballos, Campo (Georgetti), Coronel (Figueroa); Castro (Cardozo). DT: Gabriel Gómez. AGROPECUARIOS (CC) (1): Ramírez; S. Fernández, Roban, Molina, Espindola Burdese; Azaguate, Bruno (Santo Domingo), Reyes, C. Fernández (Ledesma); Urquijo, Berdún. DT: Juan C. Pirez. GOLES: PT: 13´ Castro (D), 28´y 43´ Torrent (D). ST: 19´C. Fernández (A) y 46´Ceballos (D). ARBITRO: Adrián Franflin. CANCHA: “Salomón Boeseldín” .