Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 21:29 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

21 de febrero de 2022

Los Andes no pudo con La Emilia y quedó afuera...

Los Andes recibió a La Emilia por la décimo quinta fecha del torneo “Fabián Daniele”, de la Liga Nicoleña. El local, ubicado octavo en el arranque de la jornada, necesitaba ganar para clasificar, pero perdió 2 a 0, goles de Brizuela y Britos, para la visita y quedó eliminado.

Por Luciano Pacchiarotti.

Primer tiempo de trámite parejo, a ambos equipos les costó la generación de juego y la imprecisión fue lo que más se dio en el mediocampo, Los Andes en esa paridad fue el que más intento, sabiendo que si ganaba clasificaba. Mientras que La Emilia con varios juveniles, planteó el encuentro para jugar de contra, con el alivió de tener la clasificación asegurada. A los 7' desborda Maggiori que tira un centro a Georgetti que por centímetros no llega a cabecear para abrir el marcador, el "pañero" avisó a los 21 con un remate de Britos por arriba del travesaño.

En la segunda parte las "tucuras" salieron con más intensidad, a los 2' Georgetti definió por arriba del arquero, que llegó a rozarla y mandar el esférico al córner. Pero también dejaron espacios en la zona defensiva, a los 9' Britos erró un mano a mano con un remate muy cruzado. El partido siguió teniendo una mala circulación de pelota por parte de ambos equipos, pero a los 14' Brizuela pone el 1 a 0 con un zurdazo de tiro libre. Los Andes intento reaccionar a los 16' con un desborde de Nocera y definición de Georgetti que se fue por arriba. Pasando los minutos los locales se le dificultó más la elaboración de juego por el nerviosismo de la derrota y a los 32' Britos sentenció el encuentro con un remate cruzado proveniente de un contraataque, poniendo el 2 a 0 y cifras definitivas al encuentro.

SÍNTESIS:

LOS ANDES (0) Danilo Malet; Mauro Maggiori, Juan Romero, Andrés Burgues, Matias Pérez, Joan Jacuzzi; Camilo Bocanera, Maximiliano Nocera, Braian Gauna; Iván Georgetti, Pablo Montivero. DT: David Ramírez.

LA EMILIA (2): Matías Álvarez; Salvador Martínez, Javier Argañaraz, Fabrizio Rodríguez, Diego Brizuela; Agustín Garraza, Agustín Encina, Rodrigo Ponce; Lautaro Gaitán, Santiago Britos, Tomas Motter. DT: Emiliano Capella.

GOLES: ST 14´Brizuela (LE) y 32´ Britos (LE).

CAMBIOS: ST inicio: Cardozo por Motter, 10´García Faura por Pérez (LA), 23´Graziano por Ponce (LE), 31´ Altamirano por Bocanera (LA) y Mendoza por Yacuzzi (LA), 33´ Santacruz por Encina (LE) y Nieva por Britos (LE), 38´Godoy por Romero (LA) y Ramírez por Gauna (LA).

ÁRBITRO: Víctor Singh. ASISTENTES: Diego Villa y Emanuel Fernández (terna de Rosario). ESTADIO: Camping de Los Andes.

RESULTADOS EN LA 15ª FECHA:

F. San Nicolás 0 vs. Social 4. Goles: Báez Corradi (2), Gallucci Otero y Reynoso (S).

Gral. Rojo 4 vs Paraná 1. Goles: Gascón (2), Sabedra y Gómez (GR) – Sívori (P).

12 de Octubre 0 vs Belgrano 5. Goles: Ocanto (39; Lenci y Maffei (B).

Defensores 5 vs El Fortín 0. Goles: Cabral, S. González, Biain y M. Olego (2).

Somisa 1 vs Regatas 1. Goles: Traverso (S) – Docteur (R).