Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:22 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

21 de agosto de 2021

Defensores debuto en el Pre Federal con un triunfo sobre Sacachispas

Este viernes en el estadio cubierto “Luis M. Giordano” los granates recibieron a Sacachispas por la primera fecha del Pre Federal de clubes. El triunfo fue para los locales por 75 a 66. El choque entre equipos de la Asociación Nicoleña de Básquet, fue presenciado por alrededor de doscientas personas. Foto: (Web Defensores).

En el primer cuarto Defensores mostró su mejor versión y sacó 10 tantos de diferencia (24-14). En el arranque del segundo cuarto estiro la ventaja a 14 (28-14). Después se emparejó el trámite, pero el juego se hizo trabado, con mucho roce, se jugó como quería Sacachispas, que se quedó con el segundo cuarto (10-14). Igual Defensores se fue al descanso con en ventaja (34-28). En el tercero terminaron igualados (16-16), pero Defensores mantenía una ventaja de seis (50-44), y en el último el local mostró actitud para aumentar la diferencia en un partido donde el rival, muy duro, no pudo estar nunca arriba en el marcador.

DEFENSORES (75): Natalini 8, Castonjáuregui 19, A. Porta 19, Saavedra 10, Sianca 3, Ibarra 7, Dignani 9, Trachitti 0. DT: M. Blanco

SACACHISPAS (66): Sáez 15, Méndez 12, Galván Oviedo 11, Vega 4, Ferraris 15, Grosso 3, Soldarini 3, Lemme 1, Davini2, Espindola 0. DT: C. Sánchez

Parciales: 1C 24-14 / 2C 10 – 14 (PT 34-28) / 3C 16 – 16 /4C 25 – 22 / Final 75 - 66.

En la próxima fecha Defensores recibe a Náutico (SP).