Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:18 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

18 de octubre de 2014

Los Andes bajó al puntero

Los Andes derrotó a Del Acuerdo por 3 a 2, por la 9ª fecha del Torneo Clausura “Miguel Calleia” de la Liga Nicoleña de Fútbol. Del Acuerdo que jugó mejor que el local en el primer tiempo, se puso en ventaja por intermedio de Frontini a los 19´, pero con una corrida de Mendiburu, una de las figuras de Los Andes junto a Yaworski, el local empato a los 35´. El segundo tiempo fue más parejo, Ronchetti se lo tapó a Luchelli y enfrente con un impecable tiro libre Mauricio Tomassini puso el 2 a 1 a los 5´. Pero tres minutos después De Rosa con remate bajo empató. La visita tenía más control del balón, pero el local estaba firme en defensa y en una contra, otra vez por intermedio de Mendiburu, con gran definición puso el 3 a 2 definitivo. Del Acuerdo tuvo el empate en los pies de De Felipe, pero Pedruelo lo evitó con una tapada estupenda. Tal vez lo más acorde al desarrollo hubiera sido la igualdad, pero con solvencia defensiva y efectividad en ataque el local, que hace quince días perdía en su cancha sin merecerlo, se quedó con el triunfo y dejó al equipo de Walter Natali sin la punta. LOS ANDES (3): Maximiliano Pedruelo; Mauro Maggiori, Diego Castro, Diego Yaworski, Elías Rousell; Juan C. Mendiburu (Adrián Luciani), Matías Franza, Nicolás Gómez, Santiago Malaspina (Jesús Bizgarra); Juan P. De Rosa; Mario Luchelli (Juan Metz). DT: Edgardo Bellocchio. DEL ACUERDO (2): Enzo Ronchetti; Diego Di Girgio (Ignacio Artola), Franco Saccani, José Lazarte, Nicolás Sawich; Juan I. Tomassini, Ignacio Gómez, Mauricio Tomassini; Cristian Frontini; Franco De Felipe, Lucas Castelli Diego Ruben (Lucas Castelli). DT: Walter Natalli. GOLES: PT: 19´ Frontini (DA), 35´ Mendiburu (LA). ST: 5´ Mauricio Tomassini (DA), 8´ De Rosa (LA) y 18 Mendiburu (LA). ARBITRO: Daniel Asenjo. CANCHA: Los Andes. RESULTADOS: Regatas 3 – Conesa 0. Goles: Velando, Crigna y Vera (R) / F. San Nicolás 2 – Belgrano 1. Goles: Jaworowski (2) (F) – Ocanto (B) / Campo Salles 0 – Argentino Oeste 1. Gol: Giusti (AO) / Domingo 15:00 hs: 12 de Octubre vs. Social / Lunes 16:00 hs: Paraná vs. Defensores / Martes 20:00 hs: Matienzo vs. La Emilia / Martes 16:00 hs: Gral. Rojo vs. Real Sprint. POCISIONES: Regatas (20 pts.) / Del Acuerdo (19) / Los Andes (17) / Belgrano / Argentino Oeste y Gral. Rojo (16) / Conesa (14) / F. San Nicolás (13) / Social (11) / Paraná 10 / 12 de Octubre 9 / Defensores (9) / Matienzo (6) / Real Sprint (4) / La Emilia (3) / Campo Salles (1).