Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:21 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

16 de octubre de 2014

Defensores igualó con Libertad en Sunchales

Haciendo una mirada rápida a la tabla pareciera que el punto no sirve de mucho, sobre todo teniendo en cuenta aspiraciones de llegar al primer puesto, pero si miramos las circunstancias que rodearon el desarrollo del juego, no parece tan malo. Defensores visitaba al actual puntero de la zona 5 (Unión y Talleres tienen un partido menos) y en un partido de trámite parejo se quedó promediando el segundo tiempo con uno menos y no superó al rival, pero tampoco fue superado. El primer tiempo fue parejo, Defensores espero en su campo y le cedió la pelota al rival, salvo algo de Lastra el local no pudo con una defensa que se mostró muy sólida durante todo el partido, pero la intención de salir de contra de la visita no funcionó, entonces casi no hubo situaciones de gol en ninguno de los dos arcos. Un remate cruzado de Correa y un Cabezazo de Arach para el local y una pelota que no pudo conectar Castro (jugó un partidazo) y otra que el propio Castro le ganó a la salida de Sand pero se le fue larga fue todo lo que hubo para destacar. El segundo tiempo fue más entretenido, con imprecisiones pero con la pelota merodeando más los arcos, sobre todo cuando Defensores se quedó con uno menos por expulsión de Campo. Lastra y Correa se perdieron dos situaciones muy claras y enfrente, cuando expiraba el encuentro tras una gran jugada de Castro, Torrent quedó solo con Sand pero el arquero ganó el mano a mano que había paralizado los corazones de los locales. Buen empate, lo que perdió Defensores en este torneo no fueron los dos puntos en Sunchales sino los partidos que no pudo ganar de local. LIBERTAD (0). Darío Sand; Federico Arach, Luis Ibañez, Mauricio Ocaño, Federico Allende; Jonathan Lastra, Ezequiel Savedra, Gastón Pinto (Mosello); Germán Weiner y Roberto Dovetta (Lautaro Ceratto) (Franco D´Antoni). DT Ricardo Pancaldo.
DEFENSORES (0): Guido Herrera; Hernán Ruben, Diego Guidi, Leonardo Mignaco, Matías Caro; Juan Passaglia (Juan Ceballos), Iván Georgett (Fernando Torrent), Jonatan Campo, Juan Cartechin, Franco Coronel (Héctor Cardozo); Federico Castro. Coronel. DT: Gabriel Gómez.
Incidencias: ST: 15´ expulsado Campo (D). Árbitro: Gerardo Méndez Cedro (Luján). Estadio: “Dóctor Plácido Tita” (Sunchjales). RESULTADOS ZONA 5: Talleres 1 – Alvarado 0: Gol: Mozzo (T) / Unión (MdP) 1 – Independiente (CH) 1. Goles: Abarracín (U) – Fernández (I) / Ferro (GP) 1 – Tiro Federal 1. Goles: Blanco (p) (F) – Bauman (TF). POSICIONES: Libertad (S) (17 pts.) / Unión (MdP) (16) / Talleres (Cba) (16) / Tiro Federal (R) (14) / Defensores (VR) (11) / Ferro (GP) (11) / Independiente (CH) (9) / Alvarado (MdP) (4). PRÓXIMA FECHA (11ª): / Defensores vs. Unión (MdP) (domingo a las 19.00 hs.) / Independiente CH) vs. Talleres / Tiro Federal (R) vs. Libertad (S) / Alvarado (MdP) vs. Ferro de Gral. Pico.