Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:58 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

24 de agosto de 2014

Defensores derrotó a Alvarado en su debut en el Torneo Federal A

Los granates derrotaron en el Salomón Boeseldín a Alvarado de Mar del Plata 1 a 0 con gol de Federico Castro a los 18 del segundo tiempo. El primer tiempo no fue bueno, Defensores tuvo la pelota pero careció de profundidad, de ideas para atacar a un rival que se defendió e intentó meter algún contragolpe que nunca llegó, Defensores no pudo, Alvarado ni lo intentó, no hubo remates con peligro en esta etapa, solo algo de Ruben en los 20´iniciales y nada más. En el segundo tiempo, con el ingreso de Passaglia el local cambió radicalmente, porque al dominio le agregó agresividad, porque a la tarea de Pasaglia se sumaron Cartechini, jugó un partidazo “Kacu”, Campo y Torrent, Castro contó con mayor compañía y llegaron las situaciones de gol. Un remate de Passaglia se estrelló en el palo y Suárez tapó remates de Castro y Campo que tenían destino de red. El equipo de Gómez era una tromba y Alvarado no hacía pie. A los 18´llegó el gol del triunfo, córner de Campo, se tropezó Suárez en el retroceso y Castro entrando por el segundo palo no perdonó. Merecida ventaja para el local, la visita esbozó una reacción, pero chocó con un correctísimo trabajo defensivo de los locales que salvo un remate cruzado de Tantera que se fue por el segundo palo no sufrieron nunca atrás. Buen triunfo de los granates, que debieron armar un equipo nuevo, pero mantienen la idea de juego. Defensores (1): Guido Herrera; Matías Caro (Juan P. Passaglia), Diego Guidi, Leonardo Mignaco, José Figueroa; Juan Cruz Cartechini, Fernando Torrent, Hernán Ruben, Juan Ceballos (Héctor Cardozo), Jonatán Campo; Federico Castro (Iván Georgetti). DT: Gabriel Gómez
Alvarado de Mar del Plata (0): Aldo Suárez; Gustavo Mathier, Ramiro Jorge, Leonardo Gogna, Leandro Páez; Alejandro Carrizo, Cristian Paganelli, Mauricio Di Martino (Ezequiel Corbalán); Mariano Vázquez (Pablo Tantera); Emanuel Sarati y Braian Cortadi (Leonardo Verón). DT: Carlos Miori. Gol: ST: 18m Federico Castro (D). Arbitro: Adrián Franklin (Santa Fe). Cancha: “Salomón Boeseldín”. Resultados del resto en la zona 5: Tiro Federal 0 – Talleres 0 / Independiente (Chivilcoy) 1 – Ferro (Gral. Pico) 0. Gol: Barrionuevo (I) / Unión (Mar del Plata) 4 – Libertad (Sunchales) 2. Goles: Ramírez, Albarracín, Masina y Amoroso (U) – Acosta (2). (L)