Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:03 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

19 de agosto de 2013

Los pañeros golearon y dejaron sin invicto a las tucuras

Los Andes 1 La Emilia 4

La Emilia goleó a Los Andes en un partido disputado en el centro deportivo tucura, por la 5° fecha del torneo Municipalidad de San Nicolás, “Copa Circulo de Periodistas Deportivo”, que organiza la Liga Nicoleña de Fútbol. El primer tiempo fue muy parejo, con muy poco para destacar, Los Andes se puso en ventaja a los 29´ por intermedio de Juan Pablo De Rosa y la visita tuvo dos chances claras para igualar, un tiro en el palo de Cruces y otro remate del mismo jugador que Iriarte sacó en la línea. En el segundo tiempo, con precisión en velocidad y gran efectividad la visita lo dio vuelta. A los 3´ Cruces puso el 1 a 1, a los 13´ Callegaris el 2 a 1, a los 24´ Alfeirán y a los 35´ otra vez Cruces le pusieron cifras al partido, resultado tal vez algo holgado para la visita, pero triunfo sin dudas justo. Social el domingo derrotó a Paraná por 3 a 1 con dos goles de Georgetti y uno de Coronel, Ferrero marcó el descuento para la visita. Defensores igualó con Fútbol San Nicolás como visitante 0 a 0 y Matienzo perdió 4 a 1 con Del Acuerdo en condición de visitante.
Regatas y Conesa tiene 13 puntos, tercero viene Social con 10, Los Andes, Defensores y La Emilia tienen ocho puntos.