Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:36 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

19 de agosto de 2013

Empate con sabor a triunfo

Defensores igualó 2 a 2 con Santamarina de Tandil, en su debut en el torneo Argentino “A” 2013 – 2014. Los granates perdían 2 a 0, Vilchez a los 45´ del primer tiempo y a los 7´ del segundo había sacado una ventaja de dos goles para la visita. En el primero, después de un primer tiempo muy parejo, hubo una pared con bastante fortuna entre Galeano y Vilchez, porque tras un rebote la pelota le quedó al nueve para poner el 1 a 0. Y en el segundo fue una gran jugada de Galeano por izquierda, envió el centro pasado y Vilchez de cabeza puso el 2 a 0. Defensores reaccionó después de los 25´ y se metió en campo rival. La visita se había quedado con diez a los 5´ del segundo tiempo por la expulsión de Palacio por doble amonestación y se había refugiado en su campo. A los 22´ Basan le gana a la salida de Bertoya tres un centro largo de Mauro Rodríguez, la pelota se estrelló en el travesaño y el rebote Ciampichetti de cabeza envió el balón a la red, y a los 44´ llegó la igualdad, Basan apuró a Giménez en la salida, le robó el balón, encaró a Capella y ante la salida de Bertoya puso la pelota contra el palo y pudo ganarlo el local, pero a los 47´ Bertoya le saco en forma extraordinaria un cabezazo a Basan. Teniendo en cuenta el resultado en contra de 2 a 0 y la jerarquía del rival, el empate tuvo sabor a triunfo.