Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 16:23 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

6 de noviembre de 2017

Defensores goleó a La Emilia y a Los Andes se le escapó la clasificación en el final

En la última fecha del Clausura Defensores, que ya estaba clasificado primero,goleó 4 a 0 a La Emilia, goles de Breccia, Campiotti, Bonanno y Franza y terminó solo en la cima de la tabla. Los Andes derrotaba 1 a 0 a “Doce” con gol de Mendiburu al minuto de la segunda etapa, pero igualó Ledesma a los 45´y la clasificación a la liguilla fue para los nicoleños. FOTO: Todo Gol Ramallo.

DEFENSORES (4) – LA EMILIA (0): Con cuatro goles convertidos en la segunda etapa por Breccia, que en el primer tiempo estrelló un penal en el travesaño, Campiotti, Bonanno y Franza, los granates golearon a La Emilia, y terminaron solos en la punta de la tabla, lugar que tenían asegurado hace dos fechas. Los cruces de cuartos son Somisa vs Doce y Regatas vs Argentino. Si pasa Doce será el rival de Defensores, si gana Somisa, el Granate jugará con el vencedor de Regatas-Argentino. Sintesis: Fútbol Granate (Rodolfo Toledo).

DEFENSORES (4): Franco Gentilli; Gustavo Amarillo, Matías Franza, Renzo Roda y Enzo Martínez Cóceres; Joaquín Malinauskas (Franco Sartirana), Enzo Villalba, Ayrton Gómez (Enzo Talarico) y Francisco Bonanno, Fausto Campiotti (Genaro Cepeda) y Mateo Breccia . DT: Diego Yaworski.

LA EMILIA (0): Matías Prieto; Leonel Rossi, Lorenzo Cuello, Alexis Lugo, Sebastián Arnedillo, José Acosta, Francisco Solán, Rodrigo Sola (Federico Acosta), Angel Germano (Jeremías Moreyra), Matías Basso, Juan Carballido (Nahuel Mosquera). DT: Gustavo García.

GOLES: ST 4´ Mateo Breccia, 19´ Fausto Campiotti (p), 28´ Francisco Bonanno y 43' Matías Franza (D). INCIDENCIAS: PT 9' Breccia estrelló un penal en el travesaño. EXPULSADOS: ST 19' Amarillo (D) y Cuello (LE).  ARBITRO: German Pedrazzoli. ESTADIO: “Salomón Boeseldin”.-
Este domingo por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga Nicoleña de fútbol, 12 de Octubre como local empató 1 a 1 con Los Andes y se clasificó a la liguilla.

12 DE OCTUBRE 1 – LOS ANDES 1: El conjunto de Villa Ramallo lo ganaba con el gol de Juan Cruz Mendiburu al minuto 1 ST, pero el empate llegó a los 44 ST con el tanto de Facundo Ledesma. Con este empate 12 de Octubre se clasificó a la liguilla y jugara con Somisa en cuartos de final. Mientras que Los Andes dejó escapar la clasificación sobre el final del partido y quedó eliminado del torneo. Luego de un primer tiempo en el cual no hubo goles, el mismo quedó en empate 0 a 0 y con dos polémicas por unos supuestos penales no cobrado por Lorenzo Ortiz para 12 de Octubre. Apenas arrancó el ST, Juan Cruz Mendiburu puso el 1 a 0, con este resultado entraba Los Andes y quedaba eliminado el equipo nicoleño, pero los dirigidos por Marcelo Acuña no bajaron los brazos y al minuto 44 lograron el empate que le dio la clasificación a la liguilla. Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores por la expulsión de Maximiliano Peñaloza y Juan Cruz Mendiburu. Síntesis y comentario: Deportes Hoy.

12 DE OCTUBRE (1): Nahuel Peñaloza, Carlos Pintos, Rubén Ruiz Díaz, Facundo Ledesma, Gabriel Castañeda, Elías Galván, Luis Mota, Franco Cejas, Damián Pereyra, Alexis Saucedo y Facundo Crespo: DT: Marcelo Acuña.

LOS ANDES (1): Maximiliano Pedruelo, Luis Caletrio, Diego Castro, Ramiro Luciani, Aníbal Arismendi, Rodrigo Veron, Andrés Burgez, Juan Pablo de Rosa, Miguel Altamirano, Juan Cruz Mendiburu e Iván Georgetti. DT: Avelino Veron.

GOLES: ST  1´Mendiburu (LA) y 44´ Ledesma (D).

CAMBIOS: ST 7´ Danilo Lemo por Crespo (D), 18´ Julio Legeren por De Rosa (LA), 26´ Juan Cruz Guille por Pintos (D), 37´ Joaquín Dagoberto por Caletrio (LA), 42´ Juan Luna por Georgetti (LA) y 45´ Maximiliano Peñaloza por Galvan (D). INCIDENCIAS: ST Expulsados Peñaloza (D) y Mendiburu (LA). ARBITRO: Lorenzo Ortiz. ESTADIO: 12 de Octubre.

RESULTADOS DE LA 13ª FECHA: Social 8 - Matienzo 0. Goles: Martínez Cóceres (2), Alan Pérez (3), Cerrutti, Monzón y Velo (S) / Argentino 1 - Somisa 0. Gol: Saavedra (p) (AO)/ Regatas 2 - Paraná 3. Goles: Gorriz y Hernández (R) – Pla (2) y Avalos (P) / Conesa 0 - Belgrano 2. Goles: Viñales y Rossi (B) / Fútbol San Nicolás vs. General Rojo (A programar).

POSICIONES: Defensores (33 pts.) / Social (30) / Somisa (26) / Argentino Oeste (24) / Regatas (22) / 12 de Octubre (22) / Matienzo (19) / Los Andes (19) / La Emilia (17) / Belgrano (14) / General Rojo (13) / Paraná (12) / Conesa (3) / Fútbol San Nicolás (2).

CUARTOS DE FINAL: Somisa vs. 12 de Octubre y Argentino Oeste vs Regatas.