Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 20:24 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

17 de octubre de 2017

José Simó Oro y record en los Juegos Evita

El atleta del CEF N° 60 José Simó, que el pasado jueves fue descalificado por largar en falso en los 100 mts tuvo su revancha en la posta 4 x 100, ya que la provincia de Buenos Aires se quedó con la Medalla de Oro y el nuevo record nacional con 42.17 en la serie. En la final se quedaron con la medalla de oro con un tiempo de 42.28. En el mismo torneo Melina Portillo obtuvo Medalla de Plata en jabalina y los profesores del CEF Agustina Tolini (En Sub 14 masculino) y Valerio Trolli (Sub 17 masculino) integraron el cuerpo técnico de la selección provincial.

Los nuevos récords nacionales de menores fueron registrados por la puntana Valentina Polanco (14.70) en los 100 metros con vallas y la posta de la Provincia de Buenos Aires (42.17 en semifinales, luego ganaron la final con 42.28) en 4x100 metros varones. El cuarteto bonaerense estuvo integrado por Pedro Garrido, José Simó, Damián Moretta y Matías Falchetti.

Valerio Trolli: "Culminó el Nacional Evita 2017 donde los Atletas del CEF 60 José Simo y Melina Portillo estuvieron presentes con muy buenas actuaciones, además Agustina Tolini estuvo a cargo de la Categoría Sub 14 Masculina y en lo personal me tocó acompañar a la Categoría Sub 17 donde está se consagró Campeona Nacional por punto y además la Posta 4x100 logró el Récord Nacional".