Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 03:06 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

1 de febrero de 2014

Social derrotó a San Martín de Pérez Millán 4 a 2

En un partido que estuvo en duda por la intensa lluvia que cesó cerca del mediodía, y había dejado el Simón Apiza inundado en varios sectores, Social derrotó a San Martín de Pérez Millán por 4 a 2, por la segunda fecha de la Zona 31 en el Torneo del Interior. Pasado el mediodía parecía imposible que el partido se jugara con el agua que había en la cancha, pero el viento, algo de sol y la gran tarea de la gente de Social permitió que la cancha estuviera en condiciones a la hora de jugar el encuentro. Social fue muy superior en los primeros 45´, sin embargo fue la visita el que pegó primero con un gol de Rodríguez de cabeza, a los 15´ tras un tiro libre de Pontieri. Pero a los 21´y 28´ Georgetti, el primero con una gran definición, tras dos grandes jugadas de Sánchez y Coronel, el local dio vuelta el resultado y a los 30´ Sánchez, de gran primer tiempo puso el 3 a 1. Fue mucho más el celeste en la primera etapa y hasta pudo tener algún gol más. El segundo tiempo fue más parejo, San Martín se adelantó en el terreno y se puso a tiro de empate con un gol de José Gómez, gran definición, a los 24´. El partido se hizo de ida y vuelta, y si bien la posibilidad del empate estaba latente, fue el local el que tuvo las mejores ocasiones. A los 45´ Coronel puso el 4 a 2 definitivo. Buen triunfo del equipo del “Pato” Agotegaray, que jugó un gran primer tiempo y sufrió un poco el partido en el segundo. Social (4): Joaquín López; Gabriel Mansilla, E. Martínez Cóceres; Nicolás Gonella y Alejandro Ibarra; Agustín Velo (José Pitaluga); Emanuel Doblores, Guido Reynoso, Elías Sánchez (Nahuel Moreno) y Franco Coronel, Ivan Georgetti (Federico Castro). DT: Daniel Agotegaray. San Martín (2): Luis Gómez; Miguel Rodríguez, Robertino Stocafisso y Nahuel Valdez; Martín Cena; José Gómez (Nicolás Martínez); Néstor Dimier (Leonel Olivera), Diego Pontieri, Leonardo Sánchez; Claudio Gentili (Martín Romero), Lucas Fanaro. Goles: PT: 15´ M. Rodríguez (SM), 21´ y 28´ Georgetti (S) y 30´ Sánchez (S). ST: 24´ J. Gómez (SM) y 45m Coronel (S). Arbitro: Daniel González