Martes 24 de Noviembre de 2020

Hoy es Martes 24 de Noviembre de 2020 y son las 15:39 Somos Acero FM | La Radio de Ramallo|TENEMOS 34 AÑOS DE RADIO |

  • 33.1º
  • Nubes y sol

LOCALES

12 de abril de 2017

El SOEM aceptó

Este miércoles en horas de la tarde desde la cuenta que el Sindicato de Obreros y Empleados Municipales tiene en la red social facebook informaron lo decidido por los afiliados frente a la nueva propuesta salarial elevada por el Departamento Ejecutivo local.

SOEM INFORMA : PARITARIAS 2017


Desde el Ejecutivo Municipal el último ofrecimiento fue una suma fija de $1500 remunerativos ,o sea que se computan para aguinaldo y antigüedad, está suma representa un 18% y en los sueldos más bajos y se va achicando en las categorías más altas. Los $1500 serían retroactivos y al mes de marzo. A esta suma fija se le sumaría un 8% más en septiembre . Totalizando un aumento del 26% a las categorías más bajas que son el 85% de la plantilla.La propuesta incluye una paritaria abierta y la promesa de sentarse en el mes de julio para tratar de acortar plazos. La propuesta fue votada por el positivo de la mayoría y será informada en la próxima reunión, informaron desde el SOEM. 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios