Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 20:00 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

1 de febrero de 2016

Defensores goleó a La Emilia por la Copa Argentina

Defensores de Belgrano goleó a los pañeros 4 a 1, con dos goles de Mantia, Fernández y Merello en contra, Garavano había puesto en ventaja a los locales, en el partido de ida por la Copa Argentina. El viernes desde las 21 horas se jugará la revancha en el “Salomón Boeseldín”.

Los equipos llegaban con distintas realidades a este encuentro por la Copa Argentina, Defensores, con José “Pancho” Martínez como DT y varias caras nuevas, se prepara para jugar el torneo Federal A y La Emilia, que había decidido no participar en el torneo de transición del Federal B, sorprendido por la programación en esta fecha de la Copa Argentina, rearmó su equipo, en principio para estos dos partidos. Esa diferencia, además de la que normalmente hay entre dos equipos de distintas categorías, se noto en el desarrollo del encuentro. Los granates fueron superiores, en el primer tiempo sin precisión en los últimos metros, pero dominadores del encuentro. Sin embargo tuvo un quedo por los 20´que fue aprovechado por los pañeros. Primero Brambatti sacó en forma notable un cabezazo de Olsen y enseguida llegó la apertura del marcador. Cabral jugó rápido un tiro libre y Garavano marcó el sorpresivo 1 a 0 para los locales. Pero rápidamente la visita retomó el dominio del encuentro, aunque sin demasiada profundidad el partido se jugaba cerca de Beovidez. A los 31´Mantia de cabeza puso el 1 a 1 y las cosas en su lugar, los granates merecían al menos el empate. En el segundo tiempo, con toda la eficacia que le falto en el primero, en seis minutos Defensores resolvió el pleito. Al minuto, impecable tiro libre de Fernández, fue a buscar Mignaco, pero Merello, en su intención de rechazar la introdujo en su propio arco y puso el 2 a 1 y a los 7´Mantia de tiro libre, excelente ejecución puso el 3 a 1. A los 15´, tras una gran jugada colectiva, Fernández con un golazo, también por la definición, puso el 4 a 1 definitivo.  El resto estuvo demás, La Emilia se quedó sin argumentos para tratar de revertir el resultado adverso, Defensores hizo circular la pelota hasta el final. Gran partido de Caro, Mantia, Capurro, Fernández y Tonarelli, en un equipo que jugó muy bien en líneas generales. El viernes, con resultado que le permite a los granates esperar ese partido con cierta tranquilidad, se jugará la revancha en el “Salomón Boeseldín”. LA EMILIA (1): Beovidez; C. Martínez (Attolini), K. Merello, D. Sadauskas, Taborda (Hayes), A. Olsen (Bossoletti), M. Alfeiran, M. Pérez; R. Rodríguez; L. Cabral, G. Garavano. DT: R. Nardone. DEFENSORES (4): G: Brambatti; H. Ruben, I. Amelli (D. Mondino), L. Mignaco, T. Mantia; J. Capurro; J. Bonetto (P. Saucedo), M. Caro, J. Fernández (F. Bonanno), F. Coronel; B. Tonarelli. DT: J. Martínez. GOLES: PT: 21´Garavano (LE), 31´ Mantia (D). ST: 1´ Merello e/c (D), 7´ Mantia (D) y 15´ Fernández (D). ÁRBITRO: F. Marconi. CANCHA: La Emilia.