Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 20:42 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

24 de septiembre de 2015

Esmeralda Muñoz obtuvo la segunda medalla de oro para Ramallo

En la tarde de este jueves, Esmeralda Muñoz, de atletismo especial, sumó una nueva medalla para Ramallo. Esmeralda obtuvo el primer puesto en lanzamiento de bala y obtuvo la segunda medalla de oro para el municipio de Ramallo, la primera fue el miércoles para Lisandro Portillo en lanzamiento de jabalina. Además Fiama Pérez, también el miércoles y en jabalina obtuvo el tercer puesto y se quedó con la medalla de bronce. El viernes atletismo y natación compiten con muchas expectativas de obtener algún podio.

Resultados del jueves. ATLETISMO: La posta de Ramallo compuesta por Bruno Bernadotti, Alexis Luna, Lisandro Portillo, José Simo y Valentín Olmedo (Pergamino), ganó la serie y mañana corren la final de la posta 5 x 80. Elisa Polastreli quedó 6ª en la final de salto en alto. Recordemos el miércoles José Simo  fue primero en la serie de 150 metros y mañana corre la final  TRUCO: En truco Ramallo (R. Saisi y J. Torrent) le ganaron a la mañana a Marcos Paz y por la tarde cayeron con Malvinas Argentinas y quedaron eliminados. TEJO: Ramallo (V. Berti y C. Centenari) a la mañana la ganaron a San Cayetano por 15 a 8 y a la tarde derrotaron a Gral. Villegas 15 a 4, mañana en cuartos juegan con Gral. Pueyrredón. NATACIÓN: Tobías Journet y Ariadna Urriaga a la final. Tobías, 1º en la serie y 2º en la general en 50 mts. Mariposa y Ariadna, 3ª en la serie y 6ª en la general, clasificaron a la final a disputarse mañana. HANDBALL: El equipo menor femenino de handball derrotó a Miramar 32 a 16.   Resultados del jueves. ATLETISMO: La posta de Ramallo compuesta por Bruno Bernadotti, Alexis Luna, Lisandro Portillo, José Simo y Valentín Olmedo (Pergamino), ganó la serie y mañana corren la final de la posta 5 x 80. Elisa Polastreli quedó 6ª en la final de salto en alto. Recordemos el miércoles José Simo  fue primero en la serie de 150 metros y mañana corre la final  TRUCO: En truco Ramallo (R. Saisi y J. Torrent) le ganaron a la mañana a Marcos Paz y por la tarde cayeron con Malvinas Argentinas y quedaron eliminados. TEJO: Ramallo (V. Berti y C. Centenari) a la mañana la ganaron a San Cayetano por 15 a 8 y a la tarde derrotaron a Gral. Villegas 15 a 4, mañana en cuartos juegan con Gral. Pueyrredón. NATACIÓN: Tobías Journet y Ariadna Urriaga a la final. Tobías, 1º en la serie y 2º en la general en 50 mts. Mariposa y Ariadna, 3ª en la serie y 6ª en la general, clasificaron a la final a disputarse mañana. HANDBALL: El equipo menor femenino de handball derrotó a Miramar 32 a 16.   Resultados del jueves. ATLETISMO: La posta de Ramallo compuesta por Bruno Bernadotti, Alexis Luna, Lisandro Portillo, José Simo y Valentín Olmedo (Pergamino), ganó la serie y mañana corren la final de la posta 5 x 80. Elisa Polastreli quedó 6ª en la final de salto en alto. Recordemos el miércoles José Simo  fue primero en la serie de 150 metros y mañana corre la final  TRUCO: En truco Ramallo (R. Saisi y J. Torrent) le ganaron a la mañana a Marcos Paz y por la tarde cayeron con Malvinas Argentinas y quedaron eliminados. TEJO: Ramallo (V. Berti y C. Centenari) a la mañana la ganaron a San Cayetano por 15 a 8 y a la tarde derrotaron a Gral. Villegas 15 a 4, mañana en cuartos juegan con Gral. Pueyrredón. NATACIÓN: Tobías Journet y Ariadna Urriaga a la final. Tobías, 1º en la serie y 2º en la general en 50 mts. Mariposa y Ariadna, 3ª en la serie y 6ª en la general, clasificaron a la final a disputarse mañana. HANDBALL: El equipo menor femenino de handball derrotó a Miramar 32 a 16.