Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 00:05 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

16 de septiembre de 2015

Buena actuación de Tomás Farjat en el G1 de Córdoba

Tomás Farjat participó en el torneo nacional grado 1 desarrollado en la ciudad de Córdoba, más precisamente en el Jockey club, donde concurrieron los mejores 32 tenistas del país de cada categoría.
Tomas participo en su categoría sub 14, en la prueba de singles alcanzando los cuartos de final, venciendo en primera ronda a tomas acosta, en octavos de final a Gaspar Fassardi y en cuartos de final cae ante Mariano Navone. Este resultado lo ubica entre las mejores 8 raquetas del torneo.
En la prueba de dobles el tenista de Ramallo fue finalista junto a su compañero Santiago Franchini, final que disputaron contra Alejo Lingua Lavallen y Luciani Tachi. Quedando entre las mejores dos parejas del torneo nacional grado 1 de córdoba.