Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 17:45 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

6 de agosto de 2015

Matienzo perdió con Belgrano y Social derrotó a La Emilia en la primera fecha del Clausura

En la continuidad de la 1ª fecha del torneo Clausura “Gastón Merello”, Copa Binoteca Baco, Belgrano, en el “José Cholo Gómez”, derrotó a Matienzo 3 a 2. Ganaba Matienzo 2 a 0 con goles de Ibarra y Olmos, Belgrano igualó con dos goles de Becker sobre el final del primer tiempo y concretó el triunfo con un gol de Alan Pérez en el segundo tiempo en posición dudosa. Por su parte Social, que se quedó con nueve por las expulsiones de Cusich y Néstor Martínez, derrotó a La Emilia como visitante con goles de Monzón (refuerzo para el Clausura) y Sosa Ramos, Hayes marcó el gol pañero. Defensores vs. F. San Nicolás fue postergado para el próximo miércoles y Campo Salles vs. Los Andes,que no se jugó por que el domingo la cancha de Conesa no estaba en condiciones, debe reprogramarse.

Matienzo jugó un gran primer tiempo frente a Belgrano y ganaba 2 a 0 con cierta comodidad. A los 2´Ibarra puso el 1 a 0 y á los 35´, después de algunas oportunidades perdidas, Olmos puso el 2 a 0.  La etapa se iba con Matienzo más cerca del tercero, que la visita del empate, porque no le encontraba la vuelta el equipo de Verón al partido. Pero a los 42´, Becker de cabeza, tras un quedo defensivo, Sequeira incluido, convirtió el descuento y dos minutos después, centro de Giordano, y Becker solo con Sequeira igualó el partido, poco juego en la visita, pero mucha eficacia para convertir. El segundo tiempo fue más parejo, los dos tuvieron chances para convertir, pero a los 24´ Pérez recibió un pase de Gómez, solo sobre la izquierda, pareció que estaba adelantado, y convirtió el 3 a 2 que iba a ser definitivo. Sequerira evitó el cuarto ante un remate de Becker y Bontti el empate, que hubiera estado más acorde con el desarrollo del partido, ante un disparo de Olmos. Matienzo mereció mejor suerte, lo ganó Belgrano porque tuvo mayor contundencia. MATIENZO (2): Martín Sequeira; Nicolás Rocco, Alejandro Ibarra, Juan C. Bogado, Aníbal Arismendi; Iván Olmos, Jorge Clark (Nicolás Gómez), Fabio Rodríguez (Octavio Martínez), Matías Ferreyra (Damián Benedetti); Elías Sánchez; Facundo Fernández. DT. Daniel Selenzo. BELGRANO (3): José Bontti; Nahuel Moreno, E. Martínez Cóceres, José Figueroa (Heizmann), Daniel Giordano; Emanuel Doblores, Martín Cena, Guido Reynoso, Jesús Díaz (Alan Pérez); Leandro Gómez (Iván Georgetti), David Becker. DT: Avelino Verón. GOLES: PT: 2m Ibarra (M), 35m Olmos (M), 42 y 44 Becker (B). ST: 24m Pérez (B). ÁRBITRO: Diego Acosta. CANCHA: “José Cholo Gómez” (Matienzo).

SOCIAL DERROTÓ A LA EMILIA 2 A 1

Social que se quedó con nueve por las expulsiones de Cusich y Martínez, derrotó a la Emilia 2 a 1 con goles de Monzón (volante de Gobernador Castro que jugó en Racing y Newell´s) y el paraguayo Sosa Ramos, Hayes marcó gol local. Un comienzo con otras expectativas para los celestes que en el Apertura le escaparon al último puesto en la última fecha. Además de Monzón, Social sumó para este torneo a Manuel Fernández (Los Andes), Jonathan Cerrutti (Delantero ex Quilmes, Defensores y Berazategui), que no jugó con la Emilia, Enzo Gauna y Mauricio Banegas (Defensores) y Matías Gaeto (libre).

RESULTADOS DEL RESTO EN LA 1ª FECHA DEL TORNEO CLAUSURA: Gral. Rojo 3 – Argentino Oeste 0. Goles: Lencina (2) y Santamaría (GR) / Paraná 4 – Conesa 1. Goles: Basso (4) (P) / 12 de Octubre 1 – Real Sprint 0. Gol: Chazarreta (12) / Del Acuerdo 2 – Regatas 4. Goles: Maggi y Girsa (DA) – Vera (2), Hernández y Velando (R) / Postergados: Campo Salles vs. Los Andes y Defensores vs. F. San Nicolás (miércoles 12).

POSICIONES: Paraná (3 pts.) / General Rojo (3) / Regatas (3) / Belgrano (3) / Social (3) / 12 de Octubre (3) / Matienzo (0) / La Emilia (0) / Real Sprint (0) / Del Acuerdo (0) / Argentino Oeste (0) / Conesa (0) / Defensores (0) / Fútbol San Nicolás (0) / Campos Salles (0) / Los Andes (0).

PRÓXIMA FECHA (2ª): Belgrano vs. Defensores / Conesa vs. Matienzo / Social vs. Gral. Rojo / Los Andes vs. La Emilia / Regatas vs. Real Sprint / F. San Nicolás vs. 12 de Octubre / Argentino Oeste vs. Paraná / Del Acuerdo vs. Campos Salles.