Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 10:27 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

23 de septiembre de 2013

LIGA NICOLEÑA DE FÚTBOL : Triunfazo de Los Andes en Conesa

Los Andes derrotó a Conesa 2 a 1, en un partido disputado este sábado por la 10ª fecha del torneo Municipalidad de San Nicolás, “Copa Círculo de Periodistas Deportivos” que organiza la Liga Nicoleña de Fútbol. Bellocchio y De Rosa, un golazo, marcaron los goles visitantes, Fornillo había puesto en ventaja a los locales. El primer tiempo fue parejo, deslucido y con pocas emociones, en la segunda etapa Los Andes salió decidido a buscar el partido y arrancó mejor que su rival, pero fue Conesa el que se puso en ventaja. Iban 6´ cuando Mansilla ingresó al área por derecha y tocó al medio por donde ingresaba Fornillo para empujar el balón a la red y poner el 1 a 0. Los Andes no se amilano y a los 12´ consiguió la igualdad. De Rosa envió una pelota pasada al área y por el segundo palo ingreso Bellocchio para poner el 1 a 1 y justicia en el marcador. El segundo llegó a los 42´ después que la visita siendo muy superior, desperdiciara varias oportunidades para conseguir la ventaja. De Rosa buscó a Mendiburu que aguantó la pelota en el área para la llegada del propio De Rosa que con estupenda definición puso el 2 a 1 definitivo. Gran segundo tiempo en lo individual y colectivo del equipo dirigido por Edgardo Bellocchio, extraordinario partido de Yaworsky la figura excluyente del equipo visitante. Los jugadores y cuerpo técnico locales terminaron muy enojados con el árbitro y Daniel Asenjo y su asistente Víctor Loto, no fue la mejor tarde de Asenjo, pero su actuación no influyó para nada en el resultado.