Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:27 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

DEPORTES

2 de abril de 2015

Defensores derrotó a Belgrano por la 2ª fecha del Torneo Apertura “Mauricio Claverol"

En el día de su 69ª Aniversario, los granates se regalaron un triunfo, derrotando a Belgrano por 2 a 0 con goles de Cabrera y Domenech. Con este resultado Defensores es puntero del torneo Apertura “Mauricio Claverol” junto a La Emilia con 6 puntos.

En un partido con mucho ritmo, disputado este miércoles por la noche en el “Salomón Boeseldín”, Defensores se impuso 2 a 0 con goles de Juan C. Cabrera a los 39´del primer tiempo y Rafael Domenech a los 32´del segundo. En el primer tiempo el equipo de Alesio fue levemente superior, hizo revolcar un par de veces a Bontti y se puso en ventaja a los 39´con gol de Cabrera, por su parte Belgrano mostró dificultades para generar situaciones de gol. El segundo tiempo fue parejo, pero a Belgrano le siguió costando llegar. A los 32´ tras una gran jugada de Coronel, dejo a un defensor en el camino y se la picó a Bontti, la pelota dio en el travesaño y Domenech que acababa de ingresar tomó el rebote y envió el balón a la red, estableciendo el 2 a 0 definitivo. Belgrano acelero en el tramo final, Cena estrelló un remate en el travesaño, Zules, de gran partido, sacó una pelota sobre la línea, antes Rigante le tapó una pelota muy difícil a Landriel, pero no pudo convertir la visita y el local se quedó con el triunfo porque fue más compacto y efectivo. Defensores (2): Riganti; Caletrío, Zules, Mondino, Villarreal; Rodán; Cabrera (Gómez), Guerrini (Videla), Bonanno, Coronel; Ibañez (Domenech). DT: S. Alesio. Belgrano (0): Bontti; Giusti, Martínez Cóceres, Figueroa (Heizman), Bergez; Doblores (Pérez), Cena, Cardozo, Gómez (Landriel); Georgetti, David Becker. DT. A. Verón. Árbitro: Daniel Asenjo. Cancha: Salomón Boeseldín. El sábado La Emilia venció a Los Andes 4 a 0, el domingo Del Acuerdo goleó a Campo Salles 10 a 0. Esta tarde juegan Matienzo vs. Conesa, Gral. Rojo vs. Social, Real Sprint vs. Regatas, Paraná vs. Argentino Oeste,  12 de Octubre vs. Fútbol San Nicolás aún no fue programado. (Foto: Juan C. Cabrera (D)