Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:44 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

24 de marzo de 2015

Social perdió con La Emilia 3 a 0 por la primera fecha del Apertura

En el Simón Apiza, bajo la llovizna, Social (ingresó a la cancha con una bandera que decía: "Fuerza Mauri, te estamos esperando") recibió a La Emilia por la primera fecha del torneo Apertura “Mauricio Claverol”, el triunfo fue para los pañeros por 3 a 0, con goles de Fernández, Rodríguez y Rotondo, todos en el segundo tiempo. Promediando la segunda etapa Social se quedó con diez por expulsión de Luchessi.

El primer tiempo La Emilia fue dominador pero no logró profundizar ante el buen trabajo defensivo del local. Las cosas cambiaron en segundo tiempo, el equipo de Nardone fue más agresivo, aprovechó errores e hizo valer su jerarquía y se quedó con un triunfo cómodo. Fernández a los 16´, Rodríguez  los 26´y Rotondo a los 41´conviertieron los goles pañeros. A los 21´fue expulsado Luchessi por exceso verbal en el local. La Emilia, que seguramente debe hacer un gran esfuerzo para sostener este plantel hasta junio cuando comience el torneo Argentino B, obviamente pone lo mejor que tiene en este torneo y es firme candidato a pelear por el título.  También en la tarde del martes jugaron Conesa 1 (Vargas)- Paraná 1 (Piedra) y Real Sprint 3 (Hernández, Díaz y González) – 12 de Octubre 1 (Saucedo). Ayer Regatas igualó con Del Acuerdo 2 a 2, Munizaga y Velando convirtieron para los locales, Girza y Contreras para la visita. Este miércoles completan Belgrano – Matienzo en La Emilia.