Miércoles 26 de Junio de 2024

Hoy es Miércoles 26 de Junio de 2024 y son las 13:57 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

17 de junio de 2024

Defensores goleó a Los Andes y Social le ganó a Argentino Oeste

Se disputó la 13ª fecha del torneo Apertura “Manuel Pirruco Podestá” de la Liga Nicoleña de Fútbol. El sábado Defensores goleó 5 a 0 a Los Andes en el clásico de Villa Ramallo, se metió en la liguilla y la clasificación depende de sí mismo. Social, sin chances, derrotó a Argentino 3 a 1 y logró su segundo triunfo consecutivo. Matienzo tuvo fecha libre.

DEFENSORES 5 – LOS ANDES 0: El primer tiempo fue parejo, pero Defensores aprovechó su oportunidad para ponerse en ventaja con un golazo de Mendoza. En el segundo tiempo, tras el gol de Latof poniendo el 2 a 0, Los Andes decayó notablemente y los granates, jugando mejor, consumaron la goleada con goles de Bustos, Domenechel y otro de Latof.

SOCIAL 3 – ARGENTINO 1: Social, que recupero la confianza, tarde, pero seguramente servirá como para terminar de la mejor manera y pensar en el Clausura, derrotó a Argentino por 3 a 1. En el primer tiempo fue superior, pero no pudo cristalizarlo en la red. En la segunda etapa fue muy superior, con buen partido de los volantes y consumó el triunfo con goles de Jara, Franco González, de gran partido y Georgetti de penal.

RESULTADOS EN LA 13ª FECHA:

Paraná 2 vs. El Fortín 0. Goles: Federico Garilio y Laureano Núñez (P).

Defensores 5 vs. Los Andes 0: Erik Mendoza, Bruno Latof (2), Rafael Domenech y Nicolás Bustos (D).

Somisa 5 vs. Fútbol San Nicolás 1. Goles: Sawicz (2), Traverso, Pérez y Frontini (S)- Lucas Pasciullo (F).

General Rojo 2 vs. La Emilia 1. Goles: E. Sabedra y Román Saccani (GR)- Campiotti (LE).

Social 3 vs. Argentino Oeste 1. Goles: Augusto Jara, Franco González y Georgetti (p) (S) – Luque (AO).

12 de Octubre 1 vs. Regatas 1. Goles: Lucas Jaureguizar (12) - Lorenzo Cuello (R).