Viernes 21 de Junio de 2024

Hoy es Viernes 21 de Junio de 2024 y son las 17:10 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

2 de junio de 2024

Torneo “Manuel Pirruco Podestá”: Matienzo ganó el clásico de Ramallo, empato Los Andes y perdió Defensores

Se disputó este domingo la 11ª fecha del torneo Apertura “Manuel Pirruco Podestá” de la Liga Nicoleña de Fútbol. Matienzo se quedó con el clásico de Ramallo al derrotar por 2 a 0 a Social, Los Andes igualó con Somisa en un punto que parece valioso y Defensores cayó con Regatas, pero se mantiene dentro de los clasificados en el octavo lugar.

MATIENZO derrotó a Social en el “Simón Apiza” con goles de Luna y Roma en el segundo tiempo. El triunfo le permite a los de Daniel Selenzo mantener la ilusión de clasificar, aunque es una empresa difícil. Social no levanta cabeza y no ha podido sumar de a tres todavía en el torneo.

LOS ANDES igualó 1 a 1 con Somisa, se puso en ventaja con un golazo de Pittaluga y lo empató Biscione. El equipo de Bordi jugó con uno menos desde los 42´de la primera etapa por expulsión de Servin. El punto sirve en la medida con las tucuras puedan seguir sumando en los próximos partidos, pero debe quedar libre y eso le achica posibilidades.

DEFENSORES perdió 2 a 1 con Regatas en un partido parejo y deslucido, donde los náuticos fueron más efectivos. Frontini abrió el marcador para la visita, igualó Hipelmayer y Ressi puso el 2 a 1 definitivo. Los tres goles en los últimos 15´del complemento.  Los granates están octavos, pero dependen de sí mismo y ya quedaron libres.

RESULTADOS EN LA 11ª FECHA:

LA EMILIA 3 vs. FÚTBOL SAN NICOLÁS 0. Goles: Agustín Chávez, Fabricio Rodríguez y Fausto Campiotti (LE).

DEFENSORES 1 vs. REGATAS 2. Goles: Agustín Hipelmayer (D) - Sebastián Frontini y Mauro Ressi (R).

SOMISA 1 vs. LOS ANDES 1. Goles: León Biscione (S) - José Pittaluga (LA).

SOCIAL 0 vs. MATIENZO 2. Goles: Alexis Luna y Facundo Roma (M).

PARANÁ 0 vs. BELGRANO 0.

12 DE OCTUBRE 0 vs. EL FORTÍN 1. Gol: Agustín Chávez (EF).

GENERAL ROJO 1 vs. ARGENTINO OESTE 1. Goles: Eugenio Sabedra (GR) - Facundo Luque (AO).

LIBRE: CONESA.