Domingo 12 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024 y son las 17:41 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

28 de abril de 2024

Torneo Manuel Pirruco Podestá: Ganó Los Andes, empató Matienzo y perdió Social

Este sábado se desarrolló la 6ª fecha del torneo Apertura “Manuel Pirruco Podestá” de la Liga Nicoleña de Fútbol. Los Andes derrotó a Paraná, Matienzo igualó con Argentino Oeste y Social cayó con 12 de Octubre. Defensores, que sigue puntero, tuvo fecha libre.

LOS ANDES 1 vs. PARANÁ 0: El parido se presentó parejo, con Los Andes llegando mejor, hasta que fue expulsado Fehr en la visita. Después, a pesar del hombre menos, Paraná intentó jugar de igual a igual, pero dejó espacios y el local los aprovecho para generar innumerables situaciones de gol.

Tres veces los palos, Ferreyra atajó el penal y tapó tres pelotas más de gol y las fallas a la hora de definir, le impidieron al equipo de Bordi consumar una goleada.

12 DE OCTUBRE 2 vs. SOCIAL 1: En un partido lleno de polémicas, emotivo por momentos y mal jugado en otros, 12 de Octubre le ganó como local a Social 2 a 1, llegó a los 13 puntos y alcanzó a Defensores que tuvo fecha libre.

Figueredo y Lemo, de penal, marcaron para Doce, mientras que Siciliano de penal había igualado para el celeste. Mereles, que marcó tres penales y no tuvo una buena tarde en general, quedo cuestionado por todos.

MATIENZO 0 vs. ARGENTINO OESTE 0: El primer tiempo fue parejo con poca acción de parte de ambos equipos, sin embargo, Roldán tuvo que tapar un remate de afuera de Luque y en la última del primer tiempo Luna la pico sobre el arquero visitante y la pelota pegó en el travesaño.

En el complemento, los dos equipos intensificaron el ritmo de juego y tuvieron varias chances más.  Argentino hizo trabajar a Roldán, hasta convertirlo en figura de su equipo y el local tuvo un par de ocasiones claras de contra y de pelota parada.

RESULTADOS EN LA 6ª FECHA:

LOS ANDES 1 VS. PARANÁ 0. Gol: Lastarria (p) (LA).

MATIENZO 0 VS. ARGENTINO OESTE 0.

12 DE OCTUBRE 2 VS. SOCIAL 1. Goles: Figueredo y Lemo (p) (12) - Siciliano (p) (S).

REGATAS 3 VS. F. SAN NICOLÁS 2. Goles: A. González, Ressi y Crespo (p) (R) – Sanabria y Terra (F).

GRAL. ROJO 5 VS. EL FORTÍN 1. Maza (2), Fornillo (2) y E. Sabedra (GR) – Chávez (EF).

CONESA 0 VS. LA EMILIA 2. Goles: Cabral y Zanazzi (LE).

BELGRANO 0 VS. SOMISA 2. Goles: Pérez y Sawicz (s).

LIBRE: DEFENSORES.

POSICIONES: Defensores (13 pts) – 12 de Octubre (13) – La Emilia (12) - Regatas (11) (***) – Conesa (10) – Belgrano (9) – Gral. Rojo (9) – Los Andes (7) – Somisa (*) (5) - Matienzo (**) (5) – Paraná (**) (5) – Argentino (***) (5) – El Fortín (4) – Social (*) (1) – F. San Nicolás (9).

(*) (**) Tienen sus partidos postergados.

(***) Partido suspendido a los 19 del ST por agresión a un asistente.

PRÓXIMA FECHA (7ª): Defensores vs. 12 de Octubre – Social vs. Belgrano – F. San Nicolás vs. Matienzo - Gral. Rojo vs. Conesa – Argentino Oeste vs. Los Andes – La Emlia vs. Regatas - Somisa vs. El Fortín – Libre: Paraná.