Viernes 3 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 16:00 - Somos Acero FM | La Radio de Ramallo | TENEMOS 36 AÑOS DE RADIO |

21 de abril de 2024

Torneo “Manuel Pirruco Podestá”: Ganaron Defensores y Los Andes, Argentino y Regatas fue suspendido por agresión a un asistente

Se disputó parcialmente la 5ª fecha del torneo "Manuel Pirruco Podesta", porque el encuentro que estaban disputando Argentino Oeste vs. Regatas en cancha de “Doce” fue suspendido a los 19 del segundo tiempo por agresión a un asistente. El viernes Defensores goleó a Paraná y sigue como único puntero y el sábado, Los Andes derrotó 2 a 0 a Matienzo. Rojo derrotó a Belgrano.

ARGENTINO VS. REGATAS SUSPENDIDO

Con el partido 1 a 1, el defensor Mauricio Ferreyra fue expulsado por una agresión sin pelota en el área. En medio de la protesta, el asistente Francisco Ampoli recibió un golpe y el árbitro Iván Scarinzi decidió suspender el encuentro. Iban 19´ del complemento.

Un lamentable desenlace tuvo el encuentro que disputaban Argentino Oeste y Regatas en soler y América, por la quinta fecha del Apertura “Manuel Santos Podestá”. Con el partido 1 a 1, el asistente Francisco Ampoli advirtió al árbitro Iván Scarinzi sobre una agresión sin pelota de en el área del defensor Mauricio Ferreyra, del equipo de la Estación, sobre Blas Marchili.

Scarinzi decidió expulsar al defensor local, quien en medio de una airada protesta sobre el asistente le propino un golpe en la parte baja del estómago, que lo dejó varios minutos tendido en el piso.

El árbitro llamó a los capitanes y les informó la decisión de suspender el partido. Iban 19 minutos y el encuentro debía reanudarse con un penal para Regatas. Ahora, todo quedará en manos del Tribunal de Disciplina. (El Norte).

A LA HORA DEL FÚTBOL

GOLEADA GRANATE: Defensores goleó a Paraná de visitante y sigue en la punta. Guidolín en 2 oportunidades, Bustos y Monzón convirtieron los goles granates, para el dueño de casa descontó Garilio. El equipo de Pieralisi fue muy superior, pero Fher con una gran actuación impidió que la diferencia sea mayor.

LOS ANDES derrotó a Matienzo, logrando el primer triunfo en el torneo. El equipo de Diego Bordi fue superior y justificó el resultado final. Lastarria de penal y Bocanera en el descuento marcaron los goles de local, que obtuvo su primer triunfo en el torneo.

RESULTADOS DE LA 5ª FECHA:

Argentino 1 vs. Regatas 1. Goles: Luque (AO) -  Crespo (R). SUSPENDIDO a los 19m ST

Gral. Rojo 2 vs. - Belgrano 1. Goles: Sabedra y Maza (GR) – Alfeirán (B).

Fútbol San Nicolás 0 vs. Conesa 1: Gol: Gutiérrez (C).

Los Andes 2 vs. Matienzo 0. Goles: Lastarria y Bocanera (LA).

Paraná 1 vs. Defensores 4. Goles: Garilio (P) - Guidolín (2), Bustos y Monzón (D).

Somisa 1 vs. 12 de Octubre 1. Goles: Sawich (S) - Cabral (12) - (Jaime (12) le atajó un penal a Frontini (S).

La Emilia 3 vs. El Fortín 0. Goles: Villar (2) y Cabral (LE).

POSICIONES: Defensores (13 pts) – Conesa (10) – 12 de Octubre (10) – Belgrano (9) – La Emilia (9) – Regatas (***) (8) – Gral. Rojo (6) – Paraná (**) (5) – Matienzo (**) (4) - Los Andes (4) – Argentino Oeste (***) (4) – El Fortín (4) – Somisa (*) (2) – Social (*) – F. San Nicolás (0).